写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

考卷中的我们

(独白:考卷发下去!不许作弊!认真答题!考试开始!)
看时钟八点一刻 /监考老师迟到了 半个小时 /我笑这个人真不敬职 /考卷第一题选择 /噢妈咪我吓疯了 /题目是这样写的 : 在学校你最讨厌谁 呢?其实我有很多想填的 /但咱不能忘了题目注释单项选择 /于是我果断的选A了: 德育处主任 /
阅读理解看不懂只能去蒙 /判断题是非正误我开始不分 /最后一题憋到疯 突然产生错觉试卷跳出好多课任老师他们仿佛在对我说:你不行的 !我呸!啦啦啦啦啦啦啦啦啦……
考卷中的我们 被动的很认真 /为了不可预测的人生 我要用第一人称 写无限的可能成绩发下来了 换来一片骂声 /想开吧管它及不及格 给自己的未来 签下青春的颜色
考卷已经收走了 /鸣金收兵谁栽倒 这场测试 /我笑这不流血的战争 /窗外的景色嘲讽 /白纸上写着冰冷 /其实这个人生 我们才是真正的主人 /但是在画上自己喜欢的图案前必须经历挫折 /还有那圈圈叉叉和大大的零分 /
现实就是如此残忍 /那就让我鼓起勇气竞争 /升学的分数计算的很精准 /是不是名次不如别人就是低人一等 ?我呸!啦啦啦啦啦啦啦啦啦……
考卷中的我们 被动的很认真 /为了不可预测的人生 我要用第一人称 写无限的可能 成绩发下来了 换来一片骂声 /想开吧管它及不及格 给自己的未来 签下青春的颜色
考卷中的我们 被动的很认真 /为了不可预测的人生 我要用第一人称 写无限的可能 成绩发下来了 换来一片骂声 /想开吧管它及不及格 给自己的未来 签下青春的颜色
(一首R&B歌曲。节奏一定要快,否则就会显得歌词太长,很拖拉。要有拽拽跟不服输的感觉。
  灵感来源:校园生活中必不可少的考试!

[url] [img] 291.com ㄇㄇ注|

哈哈 。。。搞笑。~

[url] [img] 079.com ォォ注|

周杰伦式的歌词··呵呵。、

[url] [img] 203.com ベベ注|

很好

写得很好
不知道会谱曲
希望能与你合作

[url] [img]  °°注| °