写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

刚来多指教,孩子,看天使在飞翔

这是一首写给一个已离去的爱滋病孤儿的歌,希望她在那美丽天堂里妈妈的环抱中不再彷徨无助,不再孤独悲伤.没有泪水,不再绝望.写的不好,还请原谅~~~~
     洁白的床单
     是不是让你忧伤
     寂寞的玻璃窗隔绝外面阳光灿烂
     无助的孩子
     你的泪光流转
     深深揪痛心房
     孤独的孩子
     你渴求的眼光
     谁能给你一丝温暖
     为什么苍天要你承受这些苦难
     为什么神灵不能给你一线希望
     为什么人世间没有你的彼岸
     为什么命运如此悲凉
      孩子你看啊   看啊   看天使在飞翔
      带领着你飞向美丽天堂
      孩子你看啊   看啊   看天使在飞翔
      带领着你飞回妈妈身旁
      忘记哀伤

[url] [img] 650.com **注| *

很好的一个作品啊,尤其是其中所蕴含的感情。感觉现在的人们之间已经麻木得成为了一种习惯,能看到还有美丽心灵在惦记着这些应该被惦记的事物,真的很高兴。

[url] [img] 950.com ①①注|

谢谢

[url] [img] 320.com gg注| g