写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请求大家帮一下忙

我想给我的女朋友写一首歌  但我怎么也写不好歌词  我和她属于那种平平淡淡的浪漫  她很活泼  求大家帮一下忙  帮我写写或是提点建议  只要歌词就可以了   先提前谢谢大家了

相关帖子

楼主不妨参照一下梁静茹《暖暖》,这首我觉得是正面写得不错的一首歌,无论是曲还是词
LS说的对,,,..
还有不妨效仿陶吉吉的<就是爱你>或者"爱很简单"
以作词人来参考的话,看看徐若瑄的词,绝对是简单平淡中的浪漫。
也可以参考姚若龙的,这两位的词都是以生活化著名的。
我可以为她写歌。。。歌名叫《你像天使》有意者联络

那我送你一首歌好了,叫《依赖》

依赖

你的手放进我的口袋,你的脸埋进我的胸怀
在感受我们温暖的爱,存在我们满满的心海
阳光洒满室内外,烦恼全部都抛开
知道爱情永远有意外,重新代替我们的依赖
要用微笑来证明,幸福是真心相爱

喜欢你对我的依赖,不只是爱的表白
彼此最美丽的情怀,什么都不能替代
一直依赖着你的依赖,快乐的生活天天都在
不需要刻意描绘更改,我们都会用心好好爱

一直找寻着,对方的依赖
握住你的手,我就不放开

赘客

这可不行,帮你写了,你的女朋友不成别人的了,开个玩笑别当真!这位朋友你先描述一下你女朋友恋爱过程,平淡的要有爱意才行,不然我是找不到灵感的

赘客

起个头:

一杯白开水平淡无奇,我们的爱都融入在这杯里,你虽不是蜜一样的甜蜜,可是我永远也不离开你。。。。。。。,后面自己想吧
一杯白开水平淡无奇,我们的爱都融入在这杯里,你虽不是蜜一样的甜蜜,可是我永远也离不开你。。。。。。。,后面自己想吧
上面的依赖的歌词借用,不过要标题改改,叫“偷情”很很合适