写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

无聊玩猜歌名游戏,喜欢玩的进来

楼上的写出随便一句歌词,楼下猜出是什么歌名,然后再写一句歌词(可以是你最喜欢的一句歌词,当然,不是也行),让楼下的楼下猜,以此类推。比如:

1楼写下歌词:太阳当空照,花儿对我笑。

2楼答:儿歌《上学歌》
歌词:等你走后心憔悴,白色油桐风中纷飞。

3楼答:周传雄《寂寞沙州冷》
歌词:风中你的泪滴 滴滴落在回忆里

4楼答:……

游戏有点老套了,好玩者叠楼吧。

好,现在游戏开始,我出的歌词是

===============
就算流干泪伤到底心成灰也无所谓
===============

补充游戏规则,从15楼开始要写上自己最喜欢的歌的歌词,看看大家都喜欢听些什么歌。
蓝澜<雨蝶》
--------------------------------------------------------
歌词:你说要走的一晚连绵夜雨也似这天
分手总要在雨天
张学友
该规定不准用搜索 要不就没意思 谁都用BD一搜就知道都不用猜

歌词:前行步步怀自信

嗯,规定不能搜索,但如果是很偏的歌怎么办啊

林子祥《谁能明白我》
=============
歌词:池塘的水满了,雨也停了
那很简单啊,直接说不懂,然后出题目.等下一个一起回答.如果过了几个还是没人答出就由出题人自己公布答案

回答:好象叫<抓泥鳅>吧.是首儿歌,谁唱就不知道了,不知对否?

歌词:苦海 翻起爱恨 在世间难逃离命运
楼上的偶晓得,喜欢大话西游的应该都晓得,卢什么什么的《一生所爱》。我出的都是刚巧在听啥就出啥:

歌词:一群嗜血的蚂蚁被腐肉所吸引,我面无表情看孤独的风景
jay 的《夜曲》
歌词:你说你说 分数怎么停留
          你说你说 谁让它停留的
          为什么我女朋友场外加油
          说你怎么面对我 
《斗牛》 也是SB周杰伦的
歌词    i love you
                无法不爱你baby
                说你也爱我   oh  year
                i love you
                永远不愿意baby
                失去你
桃机机的《爱很简单》

来首很偏的
歌词:
你眼角醉意滑过,一点一滴温柔,能让整个宇宙开始颤抖
楼上的俺不懂,没听过。那位高手来一起答?

歌词:长夜里 没法睡
           千缕千丝挂牵
           情共爱像有罪早已累

LS的LS。。。名字为 爱你爱不够怎么舍得你走
LS的  男儿无泪
我说同志们。咱出点大众听过的好不好。。看我的

歌词
      低头亲吻我的左手 换取被宽恕的承诺
      老旧风琴在角落 一直一直伴奏
      黑色烟雾被风吹过阳光无言的洒透
      洒向那群被我驯服过的兽
呵呵 是jay的《以父之名》
歌词:天好大 这条路好滑 我咬着牙往前闯
          别让风把我们吹散 手拉着手 我不怕
徐若喧的 姐你睡了吗

歌词:我穿穿穿透了思念念情网,却找不到地久天长
      该如何才能让爱找到方向
       谁欠谁还该如何何计算
楼上的偶不懂,汗!

从下一楼开始,只许大家写上自己喜欢的那一句歌词。

歌词:一闪一闪亮晶晶,乌鸦回家一群群(谁能正确说出歌名?)
强烈鄙视楼上。...
你写就写吧..干嘛还写2句不在一起的歌词...

小星星   儿歌

(只写一句是吧)

城市霓红不安跳动染红了夜空
爱你爱不够怎么舍得你走
你眼角醉意滑过,一点一滴温柔,能让整个宇宙开始颤抖你的顶帖,是我们发帖的动力。  

UID3 帖子2083 精华2 积分2312 阅读权限255 性别男 来自幻想林 在线时间749 小时 注册时间2006-2-22 最后登录2009-4-2 查看个人网站

查看详细资料
引用 使用道具 报告 评分 回复 TOP

本人是也
本人是也

小菜鸟

发短消息 加为好友 当前离线  10楼 大 中 小 发表于 2009-3-26 03:35 PM  只看该作者
楼上的
你眼角醉意滑过,一点一滴温柔,能让整个宇宙开始颤抖  

爱你爱不够怎么舍得你走
寻找周杰伦?
歌词:没有眼泪要擦  就别揉眼了
对不起!!!歌词记串了,不好意思,望见谅.
原词该是:我穿穿穿穿透了思念情网
却找不到地久天长
对我说的谎总和别人一样
温兆伦的<说谎>

楼上的不俺懂

歌词:一分一秒热吻身影
16楼的接错了大家没有发现吗。。。明明是反方向的钟啊