写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

想你狗狗

它,走了,在春日阳光明媚的上午,柳树和花儿发芽的季节,它,走了

它是我的狗狗,一只一岁两个月的藏獒,憨憨的,胖胖的,九十来斤,我叫它黑毛,我以为它很强壮,至少它不是那么脆弱,但是,错了。原来外表是靠不住的。

它走了,它爱玩的鞋子,寂寞的在院子里落满灰尘,夜晚变得安静,凄凉。一个人走在路上的时候左边和右边都空空的,这才发现原来我真的很害怕孤单。第一次哭了,为它,永远很残酷,而我却没有留下一张和它的纪念照片,不知道它还会不会怀念我们一起的日子。我希望下辈子它是只长寿的狗狗。
它是只长寿的狗狗

长寿的龟龟比较实际
可怜的狗狗啊,
90斤的狗....想起来都怕,那么壮...居然那么容易挂.... 生命真是脆弱
。。LS两个真坏。。不知道安慰一下人家吗?
我很能体会爱犬逝世时主人的心情。。。节哀吧~
一个朋友说天堂是个好地方,我们都会去的地方,所以笑着说再见吧。
一个朋友说它说不定是二郎的神犬,来人间了一段尘缘,来陪你走过最忧伤的一年。
一个朋友说它也会变成星星的,当你仰望星空,会发现多了一颗,会在每个夜晚依然陪你。
我相信所有美丽的神话,所以把它留在心里,只用怀念埋葬
不用伤心啊~你要相信~不论在哪~它都很快乐~它会是幸福的~
嗯。我愿意相信,谢谢!