写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[精品吉他谱] 伍佰 - 突然的自我

发现都没发过GTP谱,有好的整理些发上来
==================
这个版本是吉他扒手版本,挺不错的,传上

突然的自我.rar

2.33 KB, 下载次数: 536

什么东西啊~~?

怎么我打开是一团乱麻啊~~?要装什么软件吗?
要安装guitar pro

谢谢

值得学习 谢谢提供,继续努力啊

-------------------------
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。
We are a world class wow gold store online ! 1.WoW Gold,2.WoW Gold,3.Lineage2 Adena,4.aoc gold,5.age of conan gold.