写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

相信[剧情]

不相信世界是完美的
不乞求奇迹会出现
对你的伤害  我永远都不会原谅自己
当初的一切都变成了泡影
现在的我只能每天靠酒来维持下去
女: JIN  你相信有完美的爱情吗        男:会有的  就象我们一样    要一生一世[声音在抽嘘]
女:真的吗      男:恩  ...  

原以为幸福是来的那么的简单
            老天对我是公平的
可为什么现在我看你的照片会掉眼泪
你说过  我们的爱是在流星划过的时候出现的
可为什么  流星只给了我们美好的开始
我答应过要保护你一辈子
可为什么   我只能看着你飞向天堂
女:妈妈好象在天上看着我 JIN  她好象在叫我     男:..不..你听错了...不要想太多了...你会好起来的.我们还要一起去娱乐场..一起去看流星...一起.....[哽咽]
[女孩的手松了  闭上了眼 留下泪]   
你说过   我们的爱是在流星划过的时候出现的
可为什么   流星只给了我们美好的开始
我答应过要保护你一辈子
可为什么    我只能看着你飞向天堂
[JIN   轻轻的帮她盖好了被子   泪从眼角流了出来]

[url] [img] 251.com ⅢⅢ注|

我突然发现你写的东西都很悲伤

[url] [img] 850.com ㎡㎡注|
美丽的文字往往是忧伤的..