写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[精品MIDI下载] 周杰伦MIDI合集(2009.11.03更新)

周杰伦的歌做成的MIDI,在网上我所能找到的,扒得做得都比较一般。不过因为他的歌比较流行,分析一下他的作品还是有点好处的。于是我只能在手头上他的歌的MIDI,挑出相对好一点的发上来,做个合集,有需要的就下载吧……

回到过去.rar

2.64 KB, 下载次数: 610

青花瓷.rar

5.75 KB, 下载次数: 642

东风破.rar

4.41 KB, 下载次数: 625

夜曲.rar

2.46 KB, 下载次数: 616

龍捲風 .rar

9.65 KB, 下载次数: 524

米兰的小铁匠.rar

3.62 KB, 下载次数: 523

开不了口 .rar

6.9 KB, 下载次数: 535

轨迹.rar

6.76 KB, 下载次数: 637

稻香(猫猫仔完美版).rar

2.31 KB, 下载次数: 572

1彩虹--猫猫仔(完美).rar

1.85 KB, 下载次数: 527

爱情悬崖 .rar

4.67 KB, 下载次数: 600

爸我回来了.rar

1.79 KB, 下载次数: 508

白色風車 .rar

3.42 KB, 下载次数: 574

半島鐵盒 .rar

2.91 KB, 下载次数: 500

布拉格广场.rar

5.08 KB, 下载次数: 497

明星效应影响着小孩子们。。
好东西~支持了
一群midi合集,寻找了45个季,周杰伦在变身,静静躺在这里。没有周杰伦就没有这里的midi,没有这里的midi只能继续寻找变身,
谢谢分享啊
谢谢楼主
不错 支持下