请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

写给瑶瑶

又翻了翻自己以前写的东西,那种淡淡的气息仿佛还在。我的难过,我的悲伤,我的梦想。。。时间过的好快,好喜欢自己一个人坐在自己房间里的时光。买上好多的漂亮本子,画画,写心情。无聊的时候,总是不会那么闷。看看外面的蓝天,白白的云朵,自由自在。多好,单纯的跟张白纸一样。傻傻的笑,不管是什么时候都会很开心。在空空的房子里,上上下下,等待着爸爸妈妈回家。用粉笔在墙上涂鸦,手中的洋娃娃。本来很平静的心,却随着年龄的增长而悸动,疯狂。失去了本性。。。而你,教会我独立个体的瑶瑶。。。又找到了暖暖的感觉。。。好想念你。。。还记得打耳洞的时候你抱我的模样么?有你在,一点都不痛,真的。还记得我们一起哭的样子吗?你的话,我都记得。还有我们画在书上的俩个手,你的那份还在么?现在我们不在一起了。。。你会想我么?为什么你总是那么明白我的心思。善解人意。即使再怎么犯错,你也不会怪我。任我吵闹,一起看小四的书,听杰伦的歌。现在,特别想你。真的好想好想再回到我们在一起的日子。到哪都有你陪的日子。还记得我们那晚一起逃课,逛街,坐在路灯下聊天。瑶瑶,婴儿肥的脸还在么?你写给我的东西,我都小心的留着。现在的你怎么样?我送你的熊熊,你晚上睡觉还会抱着么?如果有时间的话会陪着我去我们约定好长大要去的马尔代夫么?现在的我,过的一点也不开心,不喜欢复杂的世界,单纯的日子都不能再拥有了。。。而你也不在我身边了。现在我站在你的面前你会流泪么?写给你,我唯一的瑶瑶。
看了大家写的东西,突然很想念高中时玩的很好的姐妹瑶,就写些东西纪念下吧。这是在论坛写的第一篇文字,送给你。。。瑶瑶。。。要快乐喔~
不管在身边的还是没在身边的好姐妹,好兄弟都要珍惜。
原来小亚也是mm呢。
我一直也觉得,回忆里的东西最完美,回忆里的花也永不凋谢...
    为了永远不会回头逝去的青春干杯....
顶你了!小妹妹
谢谢大家~
朋友,陪我闯过多少春夏秋冬,却未有过承诺。
人一辈子没有几个真正的朋友,好好珍惜
是啊,交心的朋友越来越少了