写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

I'M A BALLER

过人  传球  这些都没什么   我要的就是可以把你晃倒
别在我面前闪闪闪    我知道你的小伎俩   
那两招足够可以在路边耍了
这里不适合你   别把球藏起来   
你的衣服那么大   却技术那么差   
这里是街球主宰的世界    涂鸦  街舞可以作哥们  
要的是HIP-HOP音乐   把你的头带起帽子   绑起头巾
来两个滑步  OH~!NO HA   你不会   拜托把你那眼睛望着地下  GO AWAY
看这里到处是篮球的印子   到处是篮球的疯子
我们的世界要的就是充满HIP-HOP  
HIIP-HOP元素是真正的生命
嘿~!小子   衣服下次穿大号  鞋子要穿篮球鞋   钱在这里不起作用
用你的技术来告诉我们  你会什么   
如果你只是个蚂蚁  那么我们可就要请你走了  
场下那个坐中间的是我女友  你为什么要打我的手
DJ  来首有感觉的  我要1VS1  KILL HIM
你别跑  我们单条 知道你有几下子  我真的好怕 OH NO~!
知道你厉害  可是我也不是个纸老虎
看我运球熟练  动作花哨  把你那身体靠过来
HEI~! 我在运球 你不要后退  
玩玩 不要怕  那么多的人在下面看  你这可恶的家伙
SHIT~! 要的就是你靠近我 把眼睛瞪大来啊   
要的就是把你晃倒   让大家看看你有多滑稽
以后记住不要轻易藐视街球
WO WILL BE  BOSS      PLEASE
LET  ME   TRY    I'M A BALLER

[url] [img] 062.com ??注| ?

恩,不错。

[url] [img] 075.com КК注| К