写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我的女神

拥挤的人群 未知的时分 看到了你 我的女神 我要你做我的女人
邪恶的心神 迷乱的气氛 抱在一起 我的女神  你将要做我的女人
想霸占你火热的嘴唇 时间是一生 oh 我的女神
想困住你骚动的灵魂 岁月是永恒 oh 你会成为我的女人
越吻夜越深 越夜越沉沦 沉沦之后留下了暧昧的纹身
美梦成真 我的女神 你让我乱了方阵 失了分寸 颤抖覆盖了我的全身
你和我就像行星在相碰 激情的火花迷离了你我的眼神
是恶魔在亵渎 还是天使在沉沦 善恶的道德定论出现了裂痕
oh 我的女神 面对你  我无比的虔诚  愿意堕入地狱的第十九层
自我放逐 让你宽恕我这个万恶的罪人
如果有一天 我的女神  你放弃天堂下凡尘 我愿意痴痴的等  等你给我机会  做我的女人

[url] [img] 519.com ヤヤ注|

好cool的歌词,你的头像是陈冠希??
做人要做陈冠希,开房要带照相机..··

[url] [img] 392.com аа注| а

其实很想把这首写成在夜店那种情形的歌

[url] [img]  ⅨⅨ注|