写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

示范帖子:收词曲 招长期合作的词曲创作人员

警告:此帖转帖于网络,转帖目的只是示范帖子的内容或格式。请不要当真。

===============================================
版税:1---4千元左右 (主要看作品)
至少授于使用权3-5年最好能够转让版权
    权益分配为:原作者享有法定的权力:比如 署名权 汇编权及作品完整保护权。
要求:1、旋律以商业化为主
            2、风格要求:POP  RNB  ROCK  RAP  中国风
            3、词曲无任何版权上的问题
            4、需词曲作者本人 (如是代理词曲免谈)
            5、能够为艺人量身定做词曲者优先
            6、所以投递作品须为有人声代唱的DEMO 版本 (不喜欢看谱太麻烦)
另希望找一帮能长期合作的兄弟
工作方式:兼职
保      底 :可能会有但很少的了因为不做班   具体谈吧。

最好先把作品发到我的邮箱里面:abc@abc.com  
联系方式:13800000000  (何生)
        QQ:10000
====================================================
楼主 看看我的歌词怎么样!请给下建议! 我是农村狼! 看看我写的歌吧
楼上的歌词还有些可取的吧,不过我说什么都没有用,要谱曲者看上了才行
而且人家收歌基本都是要词曲双全,甚至要做出小样的才行,很少会单收歌词
顶上····这个区我钟意····呵呵
那能不能只收曲呢?
那能不能只收曲呢?
33886 发表于 2009-11-6 03:11 AM

据我了解,只收曲的情况不少,除非游戏音乐或配乐,但那就不是单旋律了
看完词  清唱的曲可以吗?  我Q 857323645
  你那日夜的风沙 吹的我日夜沙哑  你那苦痛的眼神  告诉我这一切都还那么真 那日日夜夜的沙 那被风吹走的沙   后面还有  如果你觉得还不错  可以联系我QQ:1045410232  我不会写曲子  但明白怎么唱这首歌  
现在还收歌不?我有一些原创歌曲吉他弹唱小样。