写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

求词~!

Flash: http://www.tudou.com/v/uKjBOYJV6ZM

第一次在这里发音频··呵呵

希望能有人帮小弟谱个词····

文件本来是m4a的···转成mp3后音质好像变差了··呵呵

土豆地址···http://www.tudou.com/programs/view/uKjBOYJV6ZM/

==========我是可爱的分割级开始============

虽然不是商业性合作,但求词或求曲的帖子适合这个版块。
写歌论坛管理员 济海云帆 于2009.11.03敬上

==========我是可爱的分割级结束============
用MP3录的?音质确实有点差,而且只有左声道。不过听得出,这首歌还蛮动听的
呵呵,用手机录得·
又听了一遍,其实填成国语歌还是挺好填的,我再听一下,即兴填个来抛砖引玉,呵呵
好像第5弦没调准……
这个还有个哼唱版,,不过是即兴的·所以不好意思贴出来··
回复 5# 济海云帆

我用变调夹夹得一品··呵呵
《请原谅我》

纷飞落叶 飘浮满天 整个秋夜 影子被路灯拉长 剩一半
人脸昏黄 发丝摇晃 口袋手掌 装满了忧伤彷徨 夜未央

那天我在身旁,听你说你的远方理想,可是我不能,和你远走他乡……

请原谅我,让你如此悲伤,想你就在那路灯那夜晚
请原谅我,让你如此悲伤,想你就是那落叶那昏黄

身影孤单 你在他乡 路灯一盏 装满了忧伤彷徨 夜未央……

济海云帆即兴填于2009.11.03 PM21:00
哇··真的很好哦··

特别是高潮部分···跟主歌也有呼应·

不过【那夜晚】好像不太能押韵··呵呵··不要介意哈··

总之很谢谢你···比我的好多了·
呵呵,也是听了即兴填一下的,有些地方可以再斟酌一下。本来前半部分想填得“洋气”些,没想到填到后来,还是“民谣”去了。
【远方】·
怎么样·
呵呵,可以啊。好好制作一下,可以吸引到一些人的
呵呵,可以啊。好好制作一下,可以吸引到一些人的
哎·可惜·自己不会哦·
云帆的词填得很棒, 听音乐哼着词,也挺出感觉来了。
呵呵,等都录好了 再来看看··
哎·可惜·自己不会哦·
tcf8781 发表于 2009-11-3 09:51 PM

你把你现有的制作成GTP,我来试试看咯
其实昨晚我就想说了,这首歌的高潮第一句跟一首经典的英文歌曲一样,不知楼主自己有没有发现。
回复 17# 济海云帆

是吗·?哪首歌呀··我去听听···

这个我还真不知道··
我可以哼上两句,但却说不出歌名……很出名的,奥斯卡金曲
为何爱情 如此痛苦 春风已经~吹过 心伤却不~会萌芽
如似童话 只是梦幻 谎言不要~再来 心里只剩~下虚假
全在我的脑海 无间段的播放你的摸样 如天仙般的笑容  让人无法的抗拒

爱在心里 从不轻易~放弃 快乐的~时光~和稳暖
恨在心里 从不轻易~忘记 流下的~眼泪~和悲伤
朋友之间 感情升华 造就了爱~情 月老的线 牵着了她