写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: tcf8781

求词~!

回复 16# 济海云帆

我不会用GTP哦···呵呵

我学学先·呵呵
http://bbs.xiege.net/viewthread.php?tid=5006
高潮跟这首歌的很像
那条小巷  有太多的,我们的  美 好的啊 美好的啊 的回忆  怀念从前 怀念着你 怀念这啊 我们的 我们的啊 那从前
那挑小借巷 还有那些幸那些过去  我们的幸福 的往事 的往事 还清晰 你看那阳光
像往常 照样的 挥洒 挥洒啊  挥洒在 我们的身上
多温暖照耀在升上
有微风 轻轻的吹过  吹拂这我的 我的心
写的很及没有修改 我是信赖的多多关照
回复 23# 小羽

呵呵··你还真的挺赶的哦·

蛮多错别字的··
呵呵  是啊  女朋友老吵着要出门
那条小巷  有太多的,我们的  美 好的啊 美好的啊 的回忆     怀念从前 怀念着你 怀念着啊 我们的 我们的啊 那从前
还有那挑街 还有那些许的 幸福的 幸福的过去啊  我们的幸 福啊  看那 往事 仿佛是还..清晰
你看那些 些阳光 像往常        还照样 挥洒在我 我们身上
多温暖照 照耀在 在身上
些许微风 轻轻吹过  吹拂这我 我的心 我的心房  想念你
  我这首适合清音唱    本人QQ510172660可以探讨啊   和步步高那个  啦啦啦 啦 啦啦差不多的女声清音
果真很多错别字,连回复里面都有
很不错
    听了很有感觉
好啊 !我给你词你能不能帮我看下能普什么曲怎样合作下好不
我可以写更好的词。
回复 27# 小羽

这样题材的歌是不是太普遍了点
我很喜欢你的曲.能不能请你帮忙...
我想送别人一首歌,但是我不会谈.
我可以自己写.
狮子王里面的主题曲哦~

我填的词```觉得好可以加Q 交流 Q 1219840201

回首
一阵微风 吹过心间
忽然间发~现~了  你已经不在身边
树叶飘落 鸟儿飞走
突然间感~觉~到  你已经回不来了

记得那个夜晚  你哭着对我说爱我  现在的我只剩下 一个你的画面

回不来了  你已经不在身边  一切都不会在回来
告诉自己  人总要学会坚强  一切都会再好起来
用MP3录的?音质确实有点差,而且只有左声道。不过听得出,这首歌还蛮动听的
这首调 很好听 我不会作曲 但是的确很好听
很好耶,感觉很安静
回复 9# tcf8781

那夜晚可以改成【那夜光】或【那月光】啊!
我听着你录得         我把它有重新写了下来      我自己唱觉得也还行          你要我写的词吗         不一定可以合作呢       看你会不回觉得词好         你加我QQ1203848671             我发你邮箱里