写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

暗处的叹息[会打碟的用RAP唱]

就当人们放下双手,面对这个和平的世界
有谁知道快乐的角落也有痛苦的交错
整理好自己的钱包,抱怨着生活总是那么的无聊
可有谁懂的真正需要钱的是谁,谁又该怎样
被虚伪笼罩着的天空黑的尽是那样空洞
我没有办法改变大家看钱和名利是那样的重
他们的想法只能主宰自己想要的一切
谁谁谁是谁的我管不了,我想做想要的你们也没必要知道
看完了今天的报纸,全都是安排好的杀人放火
似乎这就那些无聊的人们的想要
什么时候真正的快乐来到,或许他们也要真正的被干掉
决斗的阴险是那么残忍,挂满了笑脸的人不知道什么时候又要给你一刀
似乎所以的亲情只是血缘延续,全部的兄弟朋友只是利用的工具
红着眼的他们只是金钱奴隶,只为金钱而努力
我不要相信谁,谁也不必相信我
泪水和失望告诉我,从前的称兄道弟最好只是背弃远离
从前的爱你永远,只是把你的钱带的更远
我不知道现在身边的朋友,在什么时候会利用我
但我知道,现在睡觉都要睁开双眼
从小就不被人看好的我,就喜欢了叛逆和流浪
所有的白眼和冷淡都来自这个世界
学校上课我在后面站着,同学被我欺负的都爬着,他们离我更远
我不希望有谁理解,有谁看懂了这个世界
外面混的日子才懂,这是个没有感情,信任的空间
要的就是谁狠谁有钱,女人只是钱买来的物品
兄弟朋友只是想T就T的宠物
真的看清的一刻才感觉到害怕
每个人都是带着面具,每个人都是拿着武器
只要谁下手,你就会被他除去
真的看清只后才想回到童年
大家眼中总是充满希望和快乐
现在每天过着红酒绿灯
看着械斗的生活是那么的没滋没味
我知道喊着的大哥的人们总是想着你的坐位
所以不可以对每个人显示出自己的软弱虚伪
过完今天的日子是那么的累,明天的一切是属于谁,我也只有用靠酒麻醉,想的太多,反而会很累.[~!碰~!,枪声]

[url] [img] 563.com ``注| `

写的不错。

フフ注|