写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

想拥有自己的非商业的一本专辑

我不想做明星 只是想有一套自己的歌自己的曲自己的碟片 请问 谁能帮我写歌做曲并且教我唱。我愿意付酬劳,歌曲风格要象高进唱的那样的 我声音比较沙哑 也会模仿鼻音 麻烦了有能做的朋友加我Q371567890  价钱别太高 我不是要出名的 我是想自己做本碟片
比较难操作。感觉上最简单的就是上WO99那里下载一些伴奏,然后到录音棚里自己录一个“专辑”更容易实现一点。因为帮你写歌作曲还要包教唱,而且你还是“非商业”的,真不知接这活的人应该怎么收钱……或者应该这样说,专业的音乐人应该不会接这样的单,至于业余的或者半专业的,这样的单同样也不好做。当然,我不接单,所以一切都是YY,还是帮你顶一顶,有意向的朋友请联系。
回复 1# 王学壮

你好:

我会写歌也写了几首比较好的歌你看下行的话合作。但我不会谱曲啊 !
嘿~你说的很矛盾哦~~什么叫自己的歌?什么又叫别人写呢?这个很简单啊!我帮你,可是音乐怎么用钱来横量呢?再说了音乐是无价的!我觉得写歌很简单的,我的家族的成员都有音乐的细胞,我舅舅他们就是在文艺团里唱壮剧的,他们自己写壮词曲然后再拿去演唱,其实写歌去写那个还容易呢?因为他们写的词都要压韵,可是流行歌曲就不要!
去是比 打错字拉