写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

C.T.A.S 安全组织主题曲征集活动

C.T.A.S 安全组织成立于2009年7月1日,是一个非营利组织。
组织本着服务于网络,关注WEB安全的决心
在组织成立半年之际,特此推出组织主题歌
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我们的口号:维护网络安全——推动黑客技术平民化
需要有激情的曲,词中要含有丰富的黑客术语
其他由作者自拟。我们本着评价的态度对待您的作品
绝不偏私!
-----------------------------------------------------------------------
大赛奖励:只分特等奖一名(也就是只选一首),奖励MP3一部、为您提供一个以@ctas.cn结尾的邮箱(永久有效)、在网站和其他兄弟联盟论坛和网站挂上您的名字。
你的成名之路并不遥远,我们C.T.A.S 安全组织享有一定的信誉与名望
赶快参加吧
----------------------------------------------------------------------------------------------
投稿方式:
QQ交流
站长QQ:466945725
email:admin@ctas.cn
注:如果可以的话请尽量用邮箱
注明您的姓名与联系方式,QQ或手机号码
帮顶了。

个人意见,如果奖项更多一点,比如说入围奖什么的,还有就是奖品再丰富一点,会吸引更多的人参与的。
好,就看在我以前玩过黑客技术的分上,我决定帮你作一首歌曲~~!!绝对激励人心~!!
我写了自己的歌不会作曲不之那位能帮忙
曾经的一个不小心让你进入了我的视线,曾经的一个不小心让你来到了我的梦中,曾经的一个不小心让我把你深深的爱上了。都说男人流血不流泪,在苦在累在痛也要挺住。都说男人要坚强,吃的苦来人上人。我把这些当耳风,为你受伤为你哭。
      我用眼泪呼唤你的名字,走到哪里都是你的影子。拿着照片寻找你的足迹,海角天边也不在意。我用眼泪呼唤你的笑容,走到哪里都是你的温柔。思念的痛苦苦纠缠,跌跌撞撞迷迷糊糊。我用眼泪呼唤你的真心,走到哪里都是黑夜,天上闪烁无数的星星,是我为你流下的泪.
2`都说男人流血不流泪,在苦在累在痛也要挺住。都说男人要坚强,吃的苦来人上人。我把这些当耳风,为你受伤为你哭。
      我用眼泪呼唤你的名字,走到哪里都是你的影子。拿着照片寻找你的足迹,海角天边也不在意。我用眼泪呼唤你的笑容,走到哪里都是你的温柔。思念的痛苦苦纠缠,跌跌撞撞迷迷糊糊。我用眼泪呼唤你的真心,走到哪里都是黑夜,天上闪烁无数的星星,是我为你流下的泪
喝下了你给的烈酒,醒来以后还是一个人独自泪流。
      我真的很不甘心,为你负出了,最后留下的只是一个伤心的回忆。

爱过天使