写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

广东业余民谣原创乐人——济海云帆 [此帖仅供参考]

呵呵,一个人可以做出这样的音乐,云帆很厉害··虽然早听过了··再支持下··
听了您很多作品.蛮佩服的...
本人年少时曾痴迷于吉它,也曾有过创作.大约弹了五六年的样子吧,后来工作忙了,就放弃了,十几年了,回想起年少时的狂热,好似就在昨天.娶妻生子后,闲下来时,再想从前的东西,都依稀记不得了.今天偶然寻到这个地方,看到了您的很多作品(主要是去了您的网页),觉得年少时的梦好似在这一瞬又被点燃了.
会常来坐坐的,希望能看到您的新作.
其中其实也有点我个人对您的作品的看法,不过现在大家又不太熟,不好意思说,如果可以,以后可以评论一下么.
听了您很多作品.蛮佩服的...
本人年少时曾痴迷于吉它,也曾有过创作.大约弹了五六年的样子吧,后来工作忙了, ...
bingking9059 发表于 2009-12-8 10:44 AM

呵呵,兄台但说无妨。
支持下…嘿嘿嘿…
高!!!
高人,我不妨加你QQ吧。
我是新手,还请您指教。(我是个乖小孩)
游子的心,感觉好亲切
真是厉害、
呵呵
云帆老师真强啊 多面手能做的这么好 佩服!听了有很清爽略带伤感的感觉。
我听不到,我看不到

真的,打不开
回复 1# 济海云帆
姓名:         济海云帆
出生年份:         1983
所在地:         广东 揭阳 茂名
我能够:         作词 作曲 编曲 演唱
QQ:         28038798
邮箱:        
电话:         135****1950
个人主页:         http://www.linyifan.com
照片:         -
作品展示:         那片海 [点击这里收听:http://www.linyifan.com/read.php/307.htm]
作词/作曲/编曲/演唱:林一帆

暖风吹,惹人醉
黄昏黑,游子累
没人归,那门楼独憔悴

游子梦,在远方
跨高山,涉远洋
门前麦,风吹过人空怀

游子走,不停留
走到天涯是尽头
月弯弯,我不住抬头看

等到春暖花开
我一定会回来
带你去,看一看
梦中的,那片海

等到青春空载
我一定,会回来
那一天,那一夜
你是否还会再期待,那片海
详细描述:         简介:
本人网名“济海云帆”,出生于上世纪80年代,
自小受BEYOND及港台音乐、欧美音乐影响。
高中时代尝试校园民谣创作,大学时代将创作转成可听的音乐,
目前仍然坚持业余创作,以民谣风格为主。