写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

有我——一路领先:航帆!!!

简介:

笔名:航帆
爱好:篮球、台球、书法、绘画、写词、PS、交友
格言:实力才是硬道理

无论是词手,还是磁手。对写词的热情有如磁一样吸引着我,以词会友,会天下志同道合之友!
小生不才,但也能拼凑些各种风格、主题的歌词。数量上不是弱势,质量上是实力!主业日志中写着各种风格的样本,还请前辈们多多指教,有意合作者,本人举双脚双手欢迎,呵呵,非诚勿恼,谢谢合作!

联系方式:
Q  Q:504499821
MSN:ltw_200608@yahoo.cn
EMAIL:ltw_200608@yahoo.cn
TEL:150********

作品小插曲:

顶梁柱

我是一颗小树/风吹日晒要挺住/没有森林的呵护/我学会独自领悟/孤独的痛苦

/自己最清楚/这是个残酷的国度/面对成败和胜负/只有前进没有退路/奋斗才是最好的归宿/在执着面前我从不装酷/前方的旅途/多少崎岖心中有数/汗水和雨露/向我倾诉/生活再苦/对眼泪说不/望着远方梦想的天路/我把心撒向千家万户/有阳光的地方就是我的住处/风风雨雨我从不认输/挺直腰杆/总有一天我会成为顶梁柱

凭着个“帆”字,不得不顶
回复 2# 济海云帆