写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请问小晴天

为什么我安装了eMule软件,但是这些软件我还是下载不下来啊?能不能指导一下如何下载这些.谢谢!
电骡是跟BT差不多的一个P2P下载工具来的,看看这个网址哦:http://faq.verycd.com
匿名  发表于 2006-7-17 15:50:54
好,谢谢了!
好的。谢谢!我去看看,不行又回来问~~嘿嘿~
好的,如果碰到什么问题来这里说,大伙一起想法子解决……
还是不行!为什么那些软件不能和别的一样直接下载呢?还要非得用什么电骡下载!好麻烦!我本来好多次要下载的!可是一想到我连电骡都不会呢!又怎么去用那些软件,就又放弃了!哎!!!求助啊!

我来解除你的疑问:

1,大多数音乐的软件块头都很多,尤其是音色盘。动不动就上G甚至是好几十个G,作为网络上的服务器是没这么大的空间存放这些供网友直接下载的。
2,电骡的原理跟BT一样,是点对点(P2P)的,所以传大软件这种方式比较合理。
3,会用BT跟电骡的人是很多的,在你周围的朋友中找一个会用这些软件的教一下你。这个软件跟音乐软件没有必然联系,只不过是大部分音乐软件需要这个去下载而已。
4,假如你只是刚初学,其实也没必要去下载这些大块头。找一些小一点的在HTTP可以直接下载的来学着先。
5,别放弃。凡是问题基本上都是可以解决的,多多利用互联网,它是一个宝库,最常用的就是百度。一定要学会搜索!
非常非常感谢!!555,感动!不管怎样艰难我都要写出一首歌!!我发誓!!!啊~~~~~~~~~