写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[原創] 母親的雙手

大家好!
我為母親節的一個活動寫了一首歌...
請大家聽聽看如何 ^^
其實只想發表詞和曲的
後來決定插花唱一下...^^"....讓大家感覺一下整首歌的感覺
歡迎大家發表意見
謝謝! ^^

歌詞如下:

母親的雙手

詞:JkR  曲: xhyc

回頭望我的小時候 總有這麼一雙手
悄悄推動 搖籃中的我入夢
當我離開了小時候 對人生還很懵懂
那一雙手 耐心帶領了我

如果 您手心裡的愛是溫暖的夏風 它導航我 渡過每個 寒冬

是誰在白天為我努力奮鬥 讓我在未來有成就
粗糙的手 仍然保持沉默
是誰在黑夜為我點盞燈火 不讓我害怕寂寞
您的手 撐起了整片充滿愛的星空

世上只有媽媽好 有媽的孩子像個寶

如果 您手心裡的愛是老舊的時鐘 它從沒有 為了什麼 停過

是誰在白天為我努力奮鬥 讓我在未來有成就
粗糙的手 仍然保持沉默
是誰在黑夜為我點盞燈火 不讓我害怕寂寞
您的手 撐起了整片充滿愛的星空

是母親在我最需要的時候  輕撫我的臉孔
好溫柔 我想一輩子報達您都不夠

投進媽媽的懷抱 幸福享不了

這是人聲版的:

http://ok.wo99.com/mplay.php?id=1080949

母親的雙手 (A flat).mid

18.33 KB, 下载次数: 316

母親的雙手- midi版

评分

深情小飞 + 2 一贯支持此类创作,加油

如果唱的不好的話請大家多多見諒 ^^

顶一下

个人觉得词写得好,曲也作得很好听,MIDI也做得还OK,就是那成品的质量实在有点不敢恭维!!!
缩混没做好吧,或者录音的时候太多杂音了,需要做一下效果!!!
旋律有点熟悉, 词和曲 都不错, 立意也很好 , 描写爱情的歌曲太多了,更加能打动人的还是血肉的亲情
很抒情,很好听哦,而且还是女生写的哦
世间最伟大的亲情之一!
本人支持母爱题材的作品。
小翔hjxlw:
哈哈對不起
我知道錄的效果很爛 =p
因為我沒有什麼專業的mixer之類的
只是很簡單用數位相機的麥克風功能錄到
真是對不起, 傷害到你的耳朵了 =p
呵呵~
謝謝你的評語~~^^

深情小飞 :
對阿
就覺得很少聽到親情的歌
所以就剛好利用母親節來寫一首歌~
謝謝你喔! ^^

小晴天:
哈哈哈
謝謝你的鼓勵!!
很榮幸你喜歡~~~T__T (感動流淚)

东东扬:
對阿對阿
媽媽最偉大了~~~><
感謝你唷~~^____^
斗胆说一句: 第二段后的间奏部分,加一段和声的RAP,,把前面的歌词重复一遍,感觉更好点.....