写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[歌词]爱上你我错了(跪求高人帮我谱曲!)

[歌词]原创:爱上你我错了(欢迎谱曲者谱曲!)
微弱的灯火,我在寻找那回到过去的入口
现在的我只剩下一张无望的的脸孔。每天都在后悔。当初的我太迟钝
你走了以后。我才发现身边的孤单,原来是那么的可怕
我一直在寻找你留下的胶印。回忆我们有过的甜蜜
在这黑夜里我无法入睡,我只想哭一回。这爱情真的无法挽回
一个人走在街上。毫无目得的走着,失落的我走着,无法说
不是承诺的错。不是你的错。而是我不懂该如何去爱你
不是他的错。也不是你的错。而是我不懂得如何去爱你
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这对我很重要`谢谢

[url] [img] 583.com ╨╨注|

论坛友情建议:以后发贴,诸如“(跪求高人帮我谱曲!)”等字句,不必添加,或不必在标题上添加。大家在写歌论坛相识相知,本身就是互动互助。
谢谢支持,祝创作顺利!

[url] [img] 691.com ??注| ?

[url] [img] 295.com べべ注|

艺云飘香
谢谢你``请联系我QQ29083722
谢谢

[url] [img] 076.com XX注|

呵呵!写得不错!这样你把这个QQ加上----234571879!正好我只会作曲,不会写词,跪求你跟我合作!好么?

[url] [img] 921.com のの注|
假如有100个写词的可能只有两三个写曲的,在僧少粥多的情况下还要跪求啊?

会写曲的人有少得那么可怜吗?

[url] [img] 583.com ΝΝ注| Ν

爱 我算是 完了 没人帮我谱曲乐

[url] [img] 361.com ﹨﹨注|