写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 济海云帆

[GTP] 让你的GTP用上专业音源,告别难听音色(适用于作曲大师等其他打谱软件)

楼主你好,虚拟光驱已经安装,问题还是不能对那31个压缩包进行正常解压缩,也就得不到iso文件,怀疑文件损坏,现在我正按照你提供的地址重新下载。
这个比较强,可以不用理会guitar pro 6了。
请问这个软件怎么导出音频啊
您好,楼主,我在安装虚拟MIDI接口过程遇到问题

9,安装后的基本设置页,可以设1 - 4个借口。设好后按OK。(我选择了4)

到了第九步选择端口后,按OK,就提示 拒绝访问

请问该怎么办
1、我重装MIDI接口的时候,直接显示完成,没有选择端口的那一项了,请问是怎么回事?

2、打开GTP 5.0后,按你说的 选项—声音参数—MIDI输出里只有微软的波形合成器,没有我安装的bandstand,MIDI接口重装了好好多次了,之前还在 选择4个端口那一项提示拒绝访问,今天重装的时候直接跳到完成了。

安装好后,GTP软件的选项里没有 sonic  这一项啊,只有windows自带的一个选项,你可以看我发的那个图片
为什么安好后~!PC有很大噪音~!好像是电流声音
怎么解决啊
我win7家庭版  虚拟接口怎么装不了呀?
求指教
我已经安装了MAYA44声卡,怎么加载音色啊?请老师教我
楼主能帮你上面修改过后的那个midi文件发给我吗?海阔天空
楼主您好 为什么我打开Bandstand GM音源下载地址 却不能下载呢?是不是要收费的呢?
很受启发,应该加“精华”。
回复 71# xiaovitas

可以下了  谢谢您!还有个问题想请教一下您,GTP可以降调吗?音也要改变。
WIN7的64位系统装不了 附件里面的虚拟MIDI接口。这都啥年代了。不可能让人装回32位系统甚至是XP吧?
有没有能替代的虚拟接口?
回复 5# emiy

怎么解决的 我怎么解决不了呢
真的太感谢您了!!!咱也不是有钱人,想找个较好音色的软件找了半天了,最后找了gtp6,虽然它的音色库很大,但是音色听起来还是那么地不尽人意!真的太感谢您了!我感觉我太爱你了
事隔多年,如果还想用此方法,win10之类的可以用LOOPMIDI软件来桥接,也是可以的。