写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[精品吉他谱] 游戏《植物大战僵尸》音乐扒带GP4共11首

09年很流行的游戏,下面引用的是扒带者sd825041的原帖:
放假狂玩了《植物大战僵尸》,发现很有意思,音乐也好听。
网上没有GTP谱,都是钢琴谱多,出于对这游戏的热爱,我扒了一个GTP全谱,发给大家分享,这是植物大战僵尸载入游戏时的音乐。玩过的一定都知道这音乐, 希望大家喜欢。

====================================
植物大战僵尸 吉他谱 11首GTP总谱 ,在GC这里首发,欢迎下载修改。
这回我用了两个星期扒了这些,差不多一天一首。钢琴部分参照了网上的大部分钢琴谱,还没做到完美,但每一首我都尽量做到听起来80%~90%像原曲,希望大家喜欢!

我没做指弹谱,我指弹技术还不够。 想要指弹谱的朋友还是上网找吧,或者拿我的去改。
考虑Guitar Pro版本兼容问题,我存为GP4谱(除了第一首),全为英文名。其谱如下(按完成时间顺序):

PlantsVsZombies (Loading)——游戏载入中                           半年前第一次扒PVZ。
PlantsVsZombies (Dr.Zomboss)——僵尸博士                        我个人比较喜欢的pvz音乐之一
PlantsVsZombies (Preparing)——选植物                               Overture有谱,直接转了。
PlantsVsZombies (Bowling)——保龄球                                  很经典,不过钢琴部分还没有完成。
PlantsVsZombies (Dancing Zombie)——MJ                           太空步!!招唤僵尸了!!哈哈!MJ
PlantsVsZombies (Jack-in-the-Box Zombie)——小丑僵尸       就是那个潘多拉盒的声音。
PlantsVsZombies (Zen Garden)——禅境花园                        很有意境的音乐,我觉得扒得最完美的了。
PlantsVsZombies (Vasebreaker)——砸罐子                          没想到这音乐的小段bass也蛮有意思的
PlantsVsZombies (Win)——胜利                                           一点JAZZ的味道,节奏太快有点听不出来。
PlantsVsZombies (Day)——白天前院                                    第一关,大提琴没那个效果,要不就完美了。
PlantsVsZombies (Night)——晚上                                         我觉得扒得有点……可能我扒太快了,越扒越乱了。

后院泳池, 屋顶,迷雾,看他们像柱子和Zombies on your Lawn(草地上的僵尸们)还没扒完,以后有时间再扒了。

哈哈,被转到这里来了,我只是无聊扒扒的,有错大家可以指正。谢谢

还有三首我帮你补上

传送门http://bbs.xiege.net/redirect.php?goto=findpost&ptid=5933&pid=24367&fromuid=3

PlantsVsZombies (Loading).rar

1.55 KB, 下载次数: 495

植物大战僵尸.rar

18.05 KB, 下载次数: 490

正需要这个东西的midi  谢谢了

评分

济海云帆 + 5 送点分给你下载吧

谢啦,lz~~~~~~~~~~~~~~~
人气不够,下不了~~~~~~~~~~~~~~~

我也来顶下先 作者飘过。。。。
更新
好小子,挺猛的……
看来我的挑战得加把劲儿了……
因为我总是觉得网络上流传的有很多错误
楼上的加油了,你是用SONAR还是CUBASE做的?
都不是,说起来有点……还是不说好。
苦恼的是总没空

哈哈,被转到这里来了,我只是无聊扒扒的,有错大家可以指正。谢谢

还有三首我帮你补上 植物大战僵尸 补上3首.rar (7.1 KB, 下载次数: 275)
有意思啊
一直在找
谢谢了~\(≧▽≦)/~