写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[实例/工程文件] RealLPC制作ozielzinho《Isabella》附工程文件

作者:jinyuze
出处:音频应用

闲来无聊玩了下RealLPC.在cubase中挂Guitar Rig 4效果器做了个扒带.弄了工程屏录视频.测试一下优酷的高清.前半段是清音音色,后半段为失真.
发现最近大家都很少讨论这个音源.不知为何?
总体感觉很不错.吉他音源中绝对特别爱.比它哥RealStrat更加强大.而且也没有了RealStrat那种很塑料的味道.
全面的技法.只要花时间细心去研究和制作基本上能够蒙一般人了.
自主设置键位映射.虽说在RealStrat中它就已经有了.但这个东西的确做得十分好.(如果早些年的RealGuitar也能有同样的KS模块那就爽了.)
现在大都音源都开始依靠Kontakt,许多键位映射也都固定,自己弄脚本又太繁琐,而且要去研究那些残酷的代码.所以Real系列吉他里的KS绝对是个亮点.
Real系列一直都很强大..就拿比较经典的RealGuitar来说,许多人一直说它不好,音色太假,使用复杂.其实不然,这年头不存在音色好不好的问题,只存在是否用对地方的问题.
如果是一首以吉他为主乐器的歌曲你用它来做那必然是很假.其实通过对细节的研究Real系列吉他还是可以做出很不错的效果,至少我已经不止一次在市面上发行的CD中听到过RealGuitar的声音.所以可想而知.一味的追求音色而不去用心研究那必然是很不好的习惯.

上传了工程文件供给大家研究交流..由于只做了一天所以很多细节的东西还没处理.见笑了.另外还有两个问题望高手赐教一下..
就是如何才能把摇把的效果做得更好.RealLPC面板上的Legato按钮需要几号控制器来触发.说明书里没找到.

工程文件地址:
http://u.115.com/file/f01aa10080
谢谢云帆了
谢谢,下载过期了,能否发我一个,MIDIFANS@126.COM
之前已拿到,还是感谢林兄
楼主能不能再发一次呢?网址里的文件已经过期了  或者发到我邮箱可以吗?万分感谢!music_rong@163.com
感谢楼主,连接已过期,希望楼主  发我个    xgongshe@qq.com
很想深入学习!发给我好吗?谢谢!634796378@qq.com
好东西啊,谢谢楼主。
楼主  谢谢分享啊  我下载不了  上线能不能发我一份  425130166@qq.com  再次感谢啊!