写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

偷偷恋 没曲子哦,有想作曲的联系我,QQ:1059546431 说你是作曲的。

偷偷恋

教师一角,看着你,我偷偷着笑。
你转过头,我低头,怕被你知道。
我童话里,你美貌,你就是女主角。
人山人海,我找找,找不到你坐标。
心情糟糕,看见你,烦恼都没了。
世界毁灭,有了你,这都不重要。
你不知道,日记里,写写写满了你的好。
但我不知道,要多久,你才能收到我爱你的讯号~~
日记里夹满了你的大头照~~

内存已满,手机里你所有照片我都舍不得删。
美丽瞬间。你带笑脸照片在银幕中一一浮现。
我的思恋,对你的爱已藏不住开始益处蔓延。
我不知道,爱你的讯号,你又没看到,有没收到?

(rap)
对你的爱,不知你是视而不见还是没有发现。
朋友都说,放开点,你们的爱不太符合格式。
我无所谓,什么格式不支持,我能找到打开方式。
我很喜欢,看到你微笑的样子,然后记录下来。
成为见证爱的史诗。

教师一角,看着你,我偷偷着笑。
你转过头,我低头,怕被你知道。
我童话里,你美貌,你就是女主角。
从左往右,第三排,还是第三号。
你的气息,我呼吸,在我身边绕。
微风掀起,我衣角,夹杂你味道。
在窗户外,走廊上,有有有两只小小鸟。
(树上的鸟儿,成双对~~~诶~~~
    我怎知道,你到底爱着谁?)

内存已满,我微笑着游览手机里的浪漫。
幸福圆圈,青春期的爱恋来的这么突然。
我偷偷恋,你是影子已占满我所有空间。
镜头回现,思恋定格在你转过脸的瞬间。

阁楼窗前,翻字典我爱你该用什么字眼。
再近一点,我深爱着的你离我还有多远。
许下誓言,我想和你回到浪漫的西元前。
闭眼许愿,幻想和你步入婚礼堂的画面。

[url] [img] 583.com ??注| ?

评分

白玉京 + 1 喜欢

很棒的歌词呢,把偷偷暗恋的感觉写得很好~
整词显得轻快而调皮,就等作曲了··

[url] [img] 075.com kk注|

谢谢版主·15岁的我会跟家努力,把青春期的爱恋用文字全部一一表达·

[url] [img] 190.com ÷÷注| ÷