写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[KX驱动/创新声卡] 收集KX驱动DSP连线设置[升级版] - 版主亲测 [不断更新]

此前发了一个帖,收集KX驱动DSP连线设置,供给懒人。很多朋友说下载了不能用,现在我重新制作,并且全部亲测并加上汉化说明,喜欢的朋友就顶一个。本帖不断更新,敬请关注。

==================================
重要说明:

以下发布的设置都基于以下平台,请注意对应版本:
声卡:SB LIVE! CT4830
KX驱动版本:5,10,00,3545 - debug (即3545b)
话筒插在MIC IN (即粉红色孔)
耳机/音箱插在后置输出 (即蓝色旁边的黑色孔)

如果你的不能正常使用,有可能是以下原因:

1,如果是SB LIVE 5.1声道的声卡,可能要将设置里的k1lt重新换成k2lt,并双击打开,把里面的设置换成一样。

2,如果你的设置没有声音,可能是你的耳机/音箱插在前置输出孔(绿色),你可以将它插到后置输出 (即蓝色旁边的黑色孔)

3,如果你无法安装KX驱动,请勿必把原来的驱动卸载干净。

4,如果有其他问题,请跟帖说明。我帮忙解决。

==================================

kxdefault.rar (1.17 KB, 下载次数: 645)
谢谢了,在网上找了很久,我自己的是4670
试一下,之后把结果发上来
上面三个全部都能用
蛮好
因为型号的不同,加载之后要把音量打开

评分

济海云帆 + 5

等下年我把电脑拿回来我决定把我的  玉丶怜香   给唱出来。   大家到时候帮帮忙。哦笔记本电脑可以么?
录歌。制作。    大家帮忙把我那歌谱下曲。谢谢咯。
大哥,有没有 盛大巨星,K歌专用KX设置???
应一位朋友的要求,把旧帖子中的“录音”和“唱巨星”发上来

唱巨星.rar

912 Bytes, 下载次数: 474

录音.rar

912 Bytes, 下载次数: 433

恩那 谢谢大哥
这几天用电脑练琴,所以加上了练电吉他的DSP设置
LZ,4670用3538驱动可以直接用吗?
在别的论坛连接过来这里的,谢谢版主的帖子,很受用
请问一下版主,这些都是直接导入设置就可以吗?
第二个说到的利用调音台,具体要怎么操作呢?
可以贴出操作文字或者图解教程吗
行,一周后我就把设置各项使用写个教程发出来
版主你好,请问一下
我用的是A2ZS,也就是SB0350
用了KX驱动后,不管是耳机还是音箱,都会听到杂音
比如我开了一个程序,电脑在运行,就会有杂音
什么都不操作的话就没有
要怎么解决呢
版主你好,请问一下
我用的是A2ZS,也就是SB0350
用了KX驱动后,不管是耳机还是音箱,都会听到杂音
比如我开 ...
翔叔 发表于 2010-9-5 01:36 PM

1,检查一下是否原版驱动就没杂音。

2,检查一下你是否有把原版的驱动卸载干净。

3,尝试把你现在的KX驱动卸载干净,选个别的版本安装看看。

4,还不行尝试把声卡换个插槽看看。

5,再不行,我也想不出什么办法了……哦,你可以试试别的耳机插孔看看……
你好 我的0100声卡  3538的驱动 能给个唱巨星的dsp设置么?
非常感谢呢~!先支持了下载去用
首先感谢大大的无私奉献,我的是kx 3550,xp系统,用了你的设置后,只有巨星那个有声音,但麦克风没声音,请问我要怎么设置
我的是sb 0350 用了kx后录音时总是把伴奏也录进去了 请问怎么设置?
谢谢,找了很久没找到,试试先。
我怎么加载了话筒没声音啊?QQ182449087