写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[求助] 最近在玩玉米调音台(Maize Studio),好像蛮好玩地说

有了它,都可以做现场演出的了。不过,没接触过多少现场演出,不知应该怎么弄。还有我的声卡是4进10出的,但很少玩过这样的东西,不知道如何利用。论坛里有哪位用过的么?交流交流?
我的电脑有两个系统,一个是XP SP2,一个是XP SP3,居然一个开玉米就蓝屏,另一个则正常。其实如果真正是用在现场,而且是重要的现场,还是有点怕怕它会罢工的哦。

还有,可能是声卡的问题,我的ICON STUDIOPRO还是有不大能忍受的延时……看来,如果要办很小型的现场,还不如就直接用SB LIVE来做,不过话又说回来,不能直接用VST插件,SB也没多大用处……

延时,稳定,还是比较麻烦的事情。
有了它,都可以做现场演出的了。不过,没接触过多少现场演出,不知应该怎么弄。还有我的声卡是4进10出的,但 ...
济海云帆 发表于 2010-5-28 11:09 PM

我也在用玉米,你
    平时用在现场吗,现场也可以用啊,装个ASIO就延时少了,