写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[搞笑] 《一起去看世界杯》

又到世界杯年了,第一次是98年,现在都2010了~~
我是2002年关注到世界杯,那年中国队居然杀进决赛圈了……1998年决赛是不是法国对巴西3比1赢了的?如果是的话那一届我也看了一点,记者三四名决赛我还看完了,决赛我倒一半睡着了,不过三个入球我都没错过。一晃,确实好多年过去了。
我很悲哀 我不懂足球
足球没什么懂不懂啊,有空看两看就行了
测试ZhengFu
我也是球盲。
一、如果你是一个忠实观众就去看甲A。看甲A就象看电影,也许故事情节并不精彩,但如果你是一个忠实的观众,在屏幕上打出“THE END”之前,请你不要离开。既然你选择了甲A这部“大片”,那么就请你善始善终,把它看完。

二、如果你是一个真心球迷就去看甲A。俗话说:“金窝银窝不如自己的狗窝”,作为一个中国球迷,可以不看意甲,可以不看德甲,可以不看英超,可以不买足彩,但不能不看甲A,理由很简单,因为她是我们自己的联赛。

三、如果你有好奇心就去看甲A。没有降级之忧,大连实德夺冠,甲A似乎已经没有了悬念,其实不然,虽有了状元,但“探花”终落谁家?谁能问鼎“榜眼”?这些虽然都是不是悬念的悬念,但如果你是一个喜欢打破砂锅问到底的人,就去看甲A吧。

四、如果你有同情心就去看甲A。冷风刺骨,寒气逼人,为了甲A最后的演出,我们的球员不得不饱受冷冻之苦,可看台上空空荡荡,让我们的球员倍感凄凉,如果你有一颗慈爱和怜悯的心,就到球场上去吧,献上一颗爱心,去为我们的球员叫个好,捧个场。

五、如果你是追星族就去看甲A。如果你是郝海东的崇拜者,就去看大连队的比赛吧,如果你是李伟峰的FANS,就去到现场为平安队加油吧。和你喜爱的崇拜的人在一起,同艰苦,共患难,分担他们的痛苦,分享他们的快乐,这才是真情,这才叫真爱!

六、如果你情感失意就去看甲A。如果你生活受挫,工作不顺,情场失意,去看甲A吧。在那里,你可以怒吼,你可以尖叫,你可以跺脚,你可以骂娘,你可以尽情地渲泄你心中的郁闷。不但没有人干预你管束你训斥你,还会给你戴上一顶“爱国”的高帽,何乐不为?换个地方你敢试试?

七、如果你感到孤独就去看甲A。如果你感到孤独寂莫,哪个地方最热闹?当然是足球场。在那里,你能感受到的只有狂热、兴奋、激动,那撼天动地的锣鼓声,喧嚣刺耳的喇叭声,山呼海啸的呐喊声,如雷贯耳,震聋发馈,置身于此,你又怎能不为此痴迷癫狂,心情激昂,精神振奋,热血沸腾。

八、如果你需要消谴就去看甲A。周末我们干什么?打牌?太费脑筋;喝酒?太伤身体;看电视肥皂剧?那只能让你更加无精打彩,百无聊赖。想要消遣吗?去看甲A吧。有精彩比赛可观,有“足球宝贝”可赏,吼几声“雄起”,喊几句“下课”,既能饱眼福又可溜嗓子,这一份悠闲轻松自在上哪去找?

九、如果你寻求刺激就去看甲A。从技战术而言,我们的甲A联赛也许并不精彩,但从激烈的场面来看,甲A绝对不输于世界上任何一个联赛。猛烈的冲撞,凶狠的拚抢,红黄牌满天飞,比赛之激烈之火爆之残酷,绝对能让你从中感受到一份只有在拳击场上才有的刺激和快感。

十、如果你想要锻练就去看甲A。寒冷的冬日,什么地方最适合健身?当然是足球场。顶风冒雪忍寒挨冻熬几个钟头看甲A,既能欣赏比赛,又能锻练身体,对于磨练意志、强身健体、增强抵抗力和免疫力、预防感冒均能起到很好的功效,可谓一石二鸟,一举两得。