写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

想把自己写的歌唱出来的就来看下。想出名就来看下。

我发现我们都只是写歌。没有多少是能听的。现在。我想让大家一起努力。弄出两首能听的歌来。

论坛里有没在成都的?又有录音室的。
我想,大家一起努力下。大家帮忙把几首歌的谱曲下。
然后找两个歌声好的唱出来。

大家帮下忙。我们大家自己努力。

大家自己找10首歌。帮忙谱曲下。中国风的。也要几首。
我们一起努力创造下。

斑竹也帮下忙吧。也帮忙谱曲下。大家一起努力。
找下原创的好歌词。谱曲下。暑假再录音。
大家也可以自己推荐自己的歌。但一共只有10首。

不知道大家能响应么。

如果有响应的加我QQ:1059546431
请说你是谱曲或录音的。或写歌的。

斑竹帮忙把这帖子发在最上面成红色字可以么。让大家都看到。
你发这个帖子之前应该先看看置顶的这个帖子:

http://bbs.xiege.net/viewthread.php?tid=5695&extra=page%3D1
尤其是这个:http://bbs.xiege.net/viewthread.php?tid=4705

如果职业音乐人看到你这个帖子会被气死,人家就靠这个吃饭,你突然跟他说免费帮忙。当然,召集一些业余的还可以,问题在于很业余的基本做不到,不太业余的已经算半个职业的了。
所以最好的方法就是自己学谱曲,自己学编曲,自己学录音,自己学唱歌。我前两天写的教程就是为了让大家能够做到这些,但从交作业上来看,响应的人廖廖无几,很打击我的积极性。
把编曲想得太简单了。想云帆玩了那么多年,自己编曲一首歌花了起码几个星期的时间。
那个。斑竹。把我这贴子删了吧。丢人。
回复 6# 1059546431

其实也算不上丢人,这是很多人的愿望,其实最开始时我也想过找别人帮我编曲,但我很快明白这走不通。
发在我们这论坛没啥关系咯,如果发在音频应用,MIDIFAN等专业论坛,你会被口水喷死啊……所以给你提个醒,如果出没专业一点的论坛说话要小心……
发表于 7 小时前 | 只看该作者
把编曲想得太简单了。想云帆玩了那么多年,自己编曲一首歌花了起码几个星期的时间
我感觉写歌比谱曲简单的多  作曲 虽然我不会  但是如果要学的话 很长。
OK,感谢啊。大哥。声泪涕下。
暑假。我买个好点的麦,自己用电脑录歌可以么?
什么麦好啊,实惠又好的。
然后软件论坛可以下吧?

当然可以买个好点的麦用电脑录歌,初习者如果钱不多的话不用买太好的了,几十块钱的卡拉OK麦就行了,如果还想省钱,那买个独立的电脑麦就行了。学会了有兴趣再买贵一点的。
哈哈哈,济海云帆 说的很在理啊!顶起!