写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

其实很忧伤~

(附:到后面可能会有点不懂,这是一个真实的故事,男孩为女孩写歌,写到一半女孩提出了分手,不知道故事梗概的可能会有点不懂,凑合着看看吧)
       窗台的向日葵,在夜里安静入睡,我对着夜空诉说想你的滋味,陶醉,沉静在你的美,和你的香水味,周围,有群燕在飞,马儿在追,我紧紧跟随,只为,遗失了你的我会只剩下伤悲,让梦破碎。 (Rap:窗台的向日葵,垂着头,慢慢睡,想你的我开始慢慢醉,爱情这东西开始慢慢会,我们的故事可以让你掉下一公升的眼泪,公园的喷泉打开还会不会,心上的纸牌拿下来你醉不醉,这首简单的歌属于我们到底对不对,爱你的心任凭大风吹,你说要我改变,对不起,我不会,只想在你身边安静的睡,陪你去看流星下坠,许下心愿爱你的心永不退,)手中的玻璃杯,满满溢出安慰,我对着夜空卸下所有的防备,陶醉,沉静在你的美,和你的香水味,周围,有群燕在飞,马儿在追,我紧紧跟随,只为,遗失了你的我会只剩下伤悲,让梦破碎。(Rap:窗台的向日葵,垂着头,慢慢睡,想你的我开始慢慢醉,爱情这东西开始慢慢会,我们的故事可以让你掉下一公升的眼泪,公园的喷泉打开还会不会,心上的纸牌拿下来你醉不醉,这首简单的歌属于我们到底对不对,爱你的心任凭大风吹,你说要我改变,对不起,我不会,只想在你身边安静的睡,陪你去看流星下坠,许下心愿爱你的心永不退,) 也许有天我们不在相随,而思念却显得那么卑微,后缀,也许不再是那么的完美,我让你很累,我也独自憔悴,到最后空中弥漫着伤悲,为什么幸福的歌写的那么狼狈,到底会不会。

[url] [img] 293.com ‖‖注|

吼吼·~  给自己顶起来·

[url] [img]  ⅲⅲ注|

我觉得我自己很擅长悲伤,那么是无意的还是自甘堕落呢。感情亦如此,选择了自甘堕落,怎么的快活怎么的遗忘都是无所谓的。
顶~~

[url] [img] 581.com ツツ注|

谢谢 ~~  我也觉得写悲伤的文字比较有感觉~~    不知道为什么·~呵呵·~

[url] [img] 227.com 尐尐注|

耍赖啊,干吗老自己顶?

[url] [img] 292.com ΥΥ注| Υ