写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

《白色随想曲》................(很清新的欢快的小情歌,请多多指教)

《白色随想曲》

词:原文雨 曲:原文雨

一串串轻踩的脚印 雪地里那样的清晰

我牵着你寻找美丽 找到结着冰的屋脊

一首首熟悉的歌曲 教室里那么的动听

你拉着我笑着回去 回到从前的课桌椅

抽屉里闷响的手机 提示着你温暖的信息 我拉回甜甜的回忆

整理过去 浏览远方传来的温馨

我看着窗外的风景 微笑着看着嬉戏 不时会对着玻璃轻轻的呼吸

在玻璃上用手指写着我爱你 记录随时的想你

我看着窗外的雪地 脚印扰乱了思绪 热咖啡在杯垫上欢快的吐气

用铅笔在纸上画下你的美丽 用钢琴弹奏太爱你

说什么其实现在不想你 却都只是谎言的开局 想小时候用粉笔抄写的歌曲

一样雪白的设计 一样初衷微酸的天气 全都是爱你的随想曲

我看着窗外的风景 微笑着看着嬉戏 不时会对着玻璃轻轻的呼吸
在玻璃上用手指写着我爱你 记录随时的想你
我看着窗外的雪地 脚印扰乱了思绪 热咖啡在杯垫上欢快的吐气
用铅笔在纸上画下你的美丽 用钢琴弹奏太爱你
用钢琴弹奏太爱你 太爱你

[url] [img] 065.com ∮∮注|

看起来的确很轻快~~觉得应该找个主题,或者换个题目....

[url] [img] 930.com ニニ注|

题目应该还OK啦!!

[url] [img] 105.com θθ注| θ

恩,细想了一下,既然是随想曲,思绪的确是有点飘忽,想到什么就是什么~~
原本觉得词有点散乱,似乎缺乏重点。

[url] [img] 063.com ヽヽ注|

呵呵    是吗!!!

囚囚注|