写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

帮帮一个16岁的女学生吧、急需给男朋友写首歌。谢谢

帮帮一个16岁的女学生吧、急需给男朋友写首歌。谢谢
  这是我们的初恋、我希望我送给她生日一首歌、祝福我们天长地久。也是我们恋爱121天整。

评分

17Music + 5 精神可佳

我来试试
额啊 - -  你咩,有没有空来谈谈写歌,764282801,我QQ,有兴趣就加
我看看能不能帮上忙 不知道是不是晚了
还有我的球球767990880
一起研究
莪来帮帮你们吧                                                   爱歌
                            1.   下雨天,我靠在你身边,望着天,看着你的笑脸,鸟儿从空中飞过,我们听着那首歌,那是属于我们共同的歌。
                          你的信笺飞在我眼前,那是121封信,121天的思念里,我渐渐对你有了感觉
                               2.16的雨季,我有了你,那份真挚的爱情,每天每夜都在思念着你,思念着属于我们的爱情。
                               3. 这是写给你的爱歌,代表了我的决心,我想永远和你在一起,我想永远就这样依靠你;这是写给你的爱歌,代表了爱的承诺,                              就这样依偎在彼此身旁,永远不分离,这是一首写给你的爱歌,写给我们的爱情宣誓
                               就这样依靠在你的身旁,就不要分开吧,听着我们的爱歌,直到天荒地老。

望有心者为此歌编曲
希望喜欢
16小年纪,谈恋爱是不好的