写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

《依然》(七夕节的特别礼物,歌曲的最后是一个传说哦...)

(有这样的一个男孩,或是一种。因为某些原因去欺骗爱他的人,想方设法制造假象让爱他的人不再爱他。当爱他的人离开后,他竟没有一丝遗憾,心底笑得很灿烂,难道他不爱吗?不,因为这个男孩,或是这种男孩,他叫纯真。思想与感情纯真到没有任何杂质,像是天使。)

依  然

那年

七夕节那一天

见了你最后一面

你哭着说谢谢我成全

你不知道转身后

我笑得多灿烂

这天

情人节这一天

虽然夜空月未圆

可我心底笑容却满满

我猜你和他现在

笑得一定灿烂

细雨飘的风度翩翩 听说那是泪的衍变

鹊桥搭的美轮美奂 空气的味道有点甜

忧伤的景物委婉 成了切切的期盼

坏心情像烟雾一样飘散 伴着轻风飘向很远

礼物一份比一份璀璨 所有人的浪漫

我祝你如愿

别为我哀叹  我没有遗憾

rap:(牛哥的思念 织女情未断

昔日泪满面 痴痴等一年

换来一时言 下个七夕见

我心存爱恋 充实了昨天

情感的花瓣 掉落了一片

做只单飞雁 却爱你依然)

细雨飘的风度翩翩 听说那是泪的衍变

鹊桥搭的美轮美奂 空气的味道有点甜

忧伤的景物委婉 成了切切的期盼

坏心情像烟雾一样飘散 伴着轻风飘向很远

礼物一份比一份璀璨 所有人的浪漫

我祝你如愿

别为我哀叹  我没有遗憾

第七个传说:(实文——七夕节是我国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日,也是过去姑娘们最为重视的日子。在这一天晚上,妇女们穿针乞巧,祈祷福禄寿活动,礼拜七姐,仪式虔诚而隆重,因此,七夕也称乞巧节(是乞巧而不是乞讨哦,意为向织女乞求巧妙的手艺。)少女节或者女儿节。2006年5月20日,七夕节被国务院列入第一批国家非物质文化遗产名录,现又被认为是中国情人节。个人认为比平安夜那天的美多了。“七夕”又是一种数字崇拜现象,古代民间把正月正,三月三、五月五、七月七、九月九再加上预示成双的二月二和三的倍数六月六这七重均列为吉庆日,。“七”又是算盘每列的珠数,浪漫而又严谨,给人以神秘的美感。“七”与“妻”同音,于是七夕在很大程度上成了与女人相关的节日。

第七传说——七夕传说中,最为经典的莫过于牛郎织女的故事了。但在这一天,还有其它的传说,最离奇的便是七月初七的第七传说,在这之前就该分手的恋人,如果在这天会分手,那他们感情失败的原因就会无形的传给恋爱中的人,以之告诫,这样分手的那对情侣就会得到宽恕,如果能坚持单身,在七年之后的第七个七夕节,便会追求到让其终身难忘的情感。而在这天不该分手的恋人,如果有勇气选择分开,等到七年之后的第七个七夕节,如果还会彼此深爱,或是更加深爱。那他们将解开轮回的封印,做得七世恋人。每一世的爱,必将惊天动地却平安幸福,如果他们拿出一年的寿命给予至高神,这一年寿命,可以换来万万人得到真爱。那时爱蔓延,爱无尽......)

[url] [img] 519.com ''注| '

[url] [img]  ▂▂注|

Good morning......

[url] [img]  ┩┩注|