写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

总是不怕(15的我写一首歌)

你像一片蓝天
       为我遮挡所有的乌云
       风带来微微的想念
       你何时再次看见
       你像透明雨衣
       为我遮挡所有的风雨
       风雨过后是晴天
       你何时再次看见
       你总是不怕 不怕
       叫我坚强
       我却像个小孩给你撒娇
       小小的梦想我会对你讲
       你也告诉我人生就该去闯
       你总是不怕 不怕
       教我勇敢
       因为一切背后
       都有你陪伴
       犯下的错误你总会原谅
       那温柔的笑脸已被我隐藏
       你总是不怕 不怕
       比我坚强
       一切委屈悲伤
       你总逞强
       总是坚定说我要比你强
       淘气的孩子已经长大
       我已不怕 不怕
       现在的我
       已经慢慢长大
       学会茁壮
       虽然总是缺少一些滋养
       但有你的爱
       我会慢慢忘掉
       那些不美好

[url] [img] 737.com ヒヒ注|

我很希望得到大家的支持。我不是一个有“野心”的人,所以我不会说那些有“野心”的话

[url] [img]  ♀♀注|

歌词写得不错,有点真情实感,这就是:爱情会改变一个人。但是写歌词的基本功之一是押韵,所谓押韵,其实就是每一句的最后一个字尽量做到同韵,这与古诗差不多,看一下就懂,并且要一韵到底。
我也重庆人,误闯到此网,今天刚注册,随便逛一逛,有幸遇到你,也算缘份了……

[url] [img] 079.com !!注|