写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

《两个人的演唱会》希望可以多提点意见,谢谢咯

《两个人的演唱会》
                                                                   空荡荡的舞台,
                                                                   一个人在徘徊。
                                                                   唱着浪漫的情歌,
                                                                   只有你为我喝彩。
                                                                   没有观众的坐台,
                                                                   你坐在最后一排。
                                                                   彼此的距离如海,
                                                                   像是对我说离开。
                                                                   两个人的演唱会。
                                                                   唱的歌曲是心碎。
                                                                   听的那个叫眼泪,
                                                                   场景太凄美,啊......
                                                                   两个人的演唱会。
                                                                   弹奏的旋律是伤悲,
                                                                   所有的爱恋都沉醉。
                                                                   流下的回忆独憔悴。

[url] [img] 095.com BB注| B

评分

济海云帆 + 10 小修一下可以加精了

“听的那个叫眼泪”不错不错

[url] [img] 063.com 冫冫注|

试试“听的歌曲叫眼泪”

[url] [img] 562.com ハハ注|

唱的歌曲是心碎。
听的那个叫眼泪,
既然是两个人,为什么基调那么伤悲? 情节的叙述上还没清楚。但是词写得有点精彩

[url] [img] 109.com ^^注| ^

说实话  我不想写那么悲伤的
    谢谢你们的回帖  
分手吗?  能不难过  能不悲伤吗》?
     希望有才的大哥能帮作做曲  
   谢谢咯

[url] [img] 071.com ⑥⑥注|

词不错,
内容也精彩,

[url] [img] 901.com ∮∮注|

不错...

[url] [img] 361.com 注| 

感觉把,
句式上  字数都一样的话  在表达起来的话  听起来感觉貌似有点别扭。 气氛渲染的不够 。

[url] [img] 537.com ψψ注| ψ

哦!  谢谢哦 我 知道 咯

[url] [img] 091.com --注| -
其实写得很不错的说。

啧啧啧...没有白玉京的歌给得感觉独特,(没有否定他人的意思)从开始到现在,我一直都认为白玉京的词顺心,越嚼越有味道。你该去看看。

[url] [img] 963.com ⅦⅦ注|

谢谢咯    呵呵

[url] [img] 291.com ┭┭注|
很好很好!
不错~~~~~
还不错,只是要注意一下思想文字逻辑——所有的爱恋都沉醉,这一句与所有的歌词和中心思想都是对着来的。改一下会是好词的,还有,有些东西是不能乱拿到歌词中的,不好唱,也不好写——听的那个叫眼泪——话是好话,想法也不错,但不能做曲。
    不要怕麻烦,灵感不是时时都会有的,好题材不是太多,不要浪费这个好题材啊。
   所有人都想找到好题材与好灵感,但不是人人都碰上,你碰上了你就要多想——好事多磨啊。
   本人很少写纯爱情方面的词,就打写了,也会放很多社会因素在其中。原因就是没有好的这方面的灵感和题材。
   你要是改好了,我可做曲,不行的话我们公司有有很多大牌曲手的。
1、谢谢你的建议,我会好好吸收的。 我们先交个朋友好吗?
   我喜欢写点东西,但对于音乐可谓是一窍不通啊!
2、谢谢你的赏识,我会好好努力的。