写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[闲聊] 想成为下一个上方文山

不要名,要的是别人的认可,

相关帖子

别人成功的模式可以参考,但不能照搬,毕竟,也许有很多个方文山,但不一定有很多个周杰伦。
回复 2# 济海云帆

你说的,我想过了,我也同意你说的话,我不会去学认何一个人,我母亲曾经告诉我,做人就要自己,不要和别人比,我也是这样想的,我是有思想,的人,我不喜欢和别人一样一样,无论做事,还是做人,
呵呵,不是风格是下一个方文山 而是 成就是下一个方文山就可以了、
多学习 多积累 多写,多用心体会生活,成功也许在不经意间
坚持自己的路,成功就是在不经意间。很多在网络上成名的人,往往一开始并不知道自己可以成名,反而一些投入不小,到处宣传的人也不一定能成功。

另外,你还没成功不一定是你的作品不够好,但你作品不够好,那么基本上不会成功,即使有人把你捧上去,那也只是一时的。很拗口,但这是我所想。
你的关心我同意,我现在想的很简单,就是把词写好
中国式的虚伪,你要是真是不要名的人,你就不会说出想成为下一个上方文山这句话了,这话出买了你的心态。
  厚黑学不是这样用的,朋友!
成为方文山一定是想出名吗,方文山的才气是所有人都认可的,只是想成为他那样的人而已,有什么错吗
无论怎么样的客观评价,都在显示着自己的文化,如同我这番话一样。
活着就是用来发光的,只有如意的散发光芒才是对的。

你有权利万人仰望,但是要知道。我们只有一个地球,要注意环境问题。

多给予支持,不要没事总压灭别人的火,

自己生出来没被父母弄死,说明他们支持我活着。

楼主加油
谢谢,我一直努力的
有人?
你也喜欢方文山 那诗化的词?  咱俩那个是真弟兄··  顶起  咱们一起加油