写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

《My star way》原创歌曲

<embed src="http://www.tudou.com/v/vQX3AEUJIcw/&rpid=82729465/v.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="opaque" width="480" height="400"></embed>这是我第一次用Guitar pro作曲,希望大家喜欢我的作品!
交个朋友 好不  很欣赏  你啊

回复 2# ywy711817

好啊,谢谢你了!请加我QQ375855703
1,楼主用的波表音源有点过时了,建议换插件音源制作。如果是用GTP,也可以用GP6了嘛。

2,楼主何不填个词,再演唱出来,不就是完整的一首歌了咯
回复 4# 济海云帆

感谢您的意见,我对制作这方面还不太了解,只知道Guitar pro 系列,我会一点一点摸索的,如果可以的话希望您能介绍给我一些作曲的好的软件,现在我只是简单的用吉他弹出来,再通过电脑的编辑,出来后效果不好!