写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

爱的誓言

•       蓝蓝的天空。白白的云彩
  •       傻瓜一样的我。在久久想起
  •       我们曾经的,回忆的
  •       过去的 ,忘记的。
  •       誓言。那些爱的誓言
  •       如今却都已不在。
  •       无论天塌陷。无论地塌陷。,
  •       海枯石栏,都会陪伴我,
  •       不放开,这些誓言都去了哪里
  •       只有一个伤心的我,被爱伤害的我
  •       在等待你。等待你实现我们的誓言。
  •        实现我们爱的誓言
  •       女;过去的那些 都已变成回忆
  •       还记得你对我说,会永远爱着我
  •       陪伴我。不放手,还给我们一起
  •       爱的誓言。亲爱的对不起
  •       男;亲爱的。我明白。不必说道歉
  •        我会等待你
  •       等着 我们实现我们一起 说过的誓言。
  •        不放手

这是小子的 第2首歌 哦    大家  我现在 正准备  要唱歌 。 希望能 找到 一个 合作的 伙伴。。呵呵  男女不限哦              大家帮我评论一下哦    多多关注  小子 估计  一天 出 一个 新歌哦   呵呵    希望高手们  给我指导  谢谢  小子 谢谢

[url] [img] 632.com ┣┣注|

加油啊  有发展!

[url] [img]  ④④注|

这首歌也不错哦  大家 帮忙 加加人气哦。

[url] [img] 213.com ﹔﹔注|

爱的誓言  爱的谎言   爱很简单  遗忘  小猪。。  都是写歌的小子哦 ,,呵呵  加油 加油

[url] [img] 930.com ﹝﹝注|

顶~~~~~~~~~~~~~`

[url] [img] 581.com 尐尐注|

好兄弟  咳咳  我生病了 。。

[url] [img] 963.com ッッ注|

严重吗?

[url] [img] 891.com ēē注| ē

呵呵 好了都   没事 别担心。。对了 守护 。。你找到  工作了 吗?

[url] [img] 930.com КК注| К

没有、、等5月10号考完技能考试的、、我就找!!不用担心我、、你先养病吧

[url] [img] 691.com ⒇⒇注|

恩好 暑假 去找你玩去  呵呵

[url] [img] 062.com ㎎㎎注|

你们两对话 QQ对话去 ,写的什么乱七八糟的!别瞎顶

[url] [img] 691.com ⑺⑺注|
回复 11# 光光

恩好的。。呵呵 这是  小子 第2首啦。。所以 写的 有点   乱。    对不起啊  呵呵
确实 很好 顶
回复 13# qq359800058

哎呀。  呵呵   这首歌 是我第2首了    写的不好 。。  请你看看  那  谎言。  守护 那份爱。    遗忘。  这些 我感觉还不错
来 顶顶
回复 15# siyuan521

嘿嘿写的不好。。。
回复 16# 写歌的小子

哪有写的不错 你QQ号是多少我你 交流哇
回复 16# 写歌的小子

嗯嗯 QQ号是多少我加你
回复 18# siyuan521

不得不说你很厉害!很佩服你的每天一首!可是你没有觉得自己写的歌词与现在空间日志上转载的一些有关爱情的东东有相似只出吗,真的你的写作意境太潜了。不过希望你可以发现,你很有未来,只是写歌词不是写日记……希望你能懂!我很看好你!加油!