写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

谎言(已谱曲)将于一个月之后出歌期待 期待高手 修改

• 男; 不曾想到,我们最后的结局还是分手。不曾想到,当初你的誓言。都是说给谁听。。。。。。。。。。。。。。。

女;  不曾想到,我们最后还是没有结果。不曾想到,当初你对我的爱。,都是伪装给谁看。。。。。。。。。。。

男;  说好要一起。一起走过以后道路。不放手,可你为何要中途走掉,留下孤独的我一个人。。。。。。。。。。
             女;  都说好要一辈子,都说好 要不分离。可我受不了你给我那种虚伪的爱。我习惯你牵着我的手,在说一声爱我。。。。。
     高潮。男;谎言。谎言,你说的都是谎言。我对你的爱不曾变过。谎言。你说的誓言,全都变成了谎言。我习惯你对我的温柔,。习惯你说的爱我。喜欢你对我说的誓言,不分离   
             女;谎言。谎言。我说的都是谎言。,为何分手要在说。我对你真心真意。谎言。谎言。你对我说的都是谎言。我喜欢你的关怀。喜欢你说的爱我,喜欢你发的誓言。不放手
             男;你消失在我的实现,消失在我们的回忆。为何我要相信 你的谎言。为何 要在提起那种 伤心的谎言。。。。。。。。。。。
             女;你消失在我的生活。消失在心房。 为何我说的都是谎言。为何要在说那种无法实现的 誓言。。。。。。。。。。。
             合;谎言。谎言。我说的不是谎言。谎言都是誓言。,相信我们会明白对方的 誓言。不放手 。。。。。。。。。。。。。。
             合;亲爱的  ,我明白 你说的都不是谎言。亲爱的 我会一直等待着你,。不放开。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这是小子的第3首 新歌哦 。。。希望得到 大家 的支持 、小子 现在正在 找人 合作。  相信  用不了 多久 大家 就能 听到 我写的谎言  哦  。。。。 希望大家 能多多关照。 。  关注 我的歌

[url] [img] 295.com ㎜㎜注|

评分

济海云帆 + 1 测试评分

写的真的还不错哦   挺你咯   么么、、、、

[url] [img] 323.com 糹糹注|

呵呵 多谢多谢 呵呵

[url] [img] 361.com とと注|

写的挺好  顶你下

[url] [img] 350.com ЭЭ注| Э

[url] [img]  ╈╈注|

这是小子感觉写的最好的一首歌曲啦。。。。。。

[url] [img] 963.com ︱︱注|

小子准备 写个 小说-- 。。。。。

[url] [img] 105.com ||注| |

谎言,谱曲了哦   呵呵

[url] [img] 603.com ﹨﹨注|
既然已谱曲,发上来听听哪

没女孩陪我一起唱呀  老师

[url] [img] 519.com ︶︶注|

查比、、加油啊、、守护顶

[url] [img] 091.com ぜぜ注|

放心啦 兄弟 呵呵   你写  我也 绝对 第一个 支持哦

[url] [img] 903.com れれ注|
守护 赶紧 出 歌呀  我等不及啦   呵呵
回复 2# 5211251314

哼!!!!!!!!!!!!!
回复 14# 守护

哈哈 还没出 歌呢。。。。
回复 15# 写歌的小子

写完了、、但是写的不好、、不敢上传
新歌  悲剧  期待  谱曲
嘿嘿  小子 参加  希望之歌   活动了  希望更多的人  参加
误会新歌
感动