写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

守护那份爱

守护我们那份爱
                        baby , 天冷了,路人逐渐的少了。走在这冰冷的大街。想起以前我们曾经的爱。
                        我想为你加件温暖的外衣。想用我的右手来暖你的左手,
                        天真的我还以为你一直在守护我们那份爱。
                        浑然不知你已经把这份爱给抛弃在那冰冷的街道。
                       守护那份爱。守护那份属于我们的那份爱。
                       相信爱过一天。相信会找到属于我们的爱。
                       这只是梦,一个我遥远无法守护的梦。
                       这该死的现实。让我在遥远美好的梦中醒来。
                      让我们守护这份爱。抓紧这份爱。不放手。
                      让我们爱护这份爱。探索这份爱。不离弃。
                      让我们守护这份爱。规划这份爱,不分开。
                      让我们完成这份爱。用心去爱。不要逃避。

你总是笑着对我说,要我们用心的守护这份爱。
                      我总是陪着你说。我们一起守护这份爱。
                      当初的分分和和。难过或开心。

我都在铭记。用心守护我们这份爱。
                      铭记我们这份爱。而你却中途退出。
                      让我一个在孤独的守护这份爱。
                      无法言语的痛苦。让我在守护在这份爱。
                      让我在痛苦与快乐的回忆中,想起你。
                      想起我们的这份爱。我们一起守护的这份爱
小子要说一声抱歉啦。。。。今天  写的 比较晚 ,,因为 小子 还要上学呢,。。呵呵 。。小子。。今天 还有病了  呵呵 不说了   祝天下有情人 要一起 守护 属于 自己的那份爱。。。自己的那份感情。。。 还有  我要谢谢我的兄弟  他的是 葛全勇,,,外号呢 是守护 ,,嘿嘿 我起的  嘿嘿 谢谢  兄弟  。。兄弟 不离不弃

[url] [img] 581.com 亽亽注|

评分

守护 + 5 加油了!!!!兄弟、、、、写得不错、、、、希望更多的朋友来支持我兄弟!!!

咳咳 都生病了   呵呵  支持一下啦

[url] [img] 519.com 44注|
有病养病,少上网。

呵呵。  呵呵 谢谢  谢谢。  没事  只是 写这首歌的时候  心有点痛,。,头有点疼  呵呵   老师  你吃饭没  要好好照顾自己 哦  老师

[url] [img] 290.com 冂冂注|

咳咳 。。加油   守护

[url] [img] 583.com 乄乄注|

查比、、你的字打错了
                    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!
         兄弟、、加油了!!!!!!!!!!!!!!我也要加油了!!!!!!!!!!
   守护至此!!!!!!!!               葛泉涌!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!

[url] [img] 510.com ⑻⑻注|

咳咳。。。。。  病好了  呵呵 什么 字 错了哦  呵呵  守护

[url] [img] 334.com 犭犭注|

我的名字!!!嗨!!!!!!!!!!葛泉涌

[url] [img] 227.com ””注|

-- - 。。   反正我叫你 守护就行。。

[url] [img] 603.com ££注|

新歌  悲剧  期待  谱曲

[url] [img] 292.com 牜牜注|

没吃药就出来了!!你们俩习惯了!

[url] [img] 553.com 纟纟注|

不和没素质人 讲话。

[url] [img] 737.com ∣∣注|
嘿嘿  小子 参加  希望之歌   活动了  希望更多的人  参加
误会  新歌  大家 注意 观看
呵呵   写的不错  奖励一下吧  要什么奖励 就找葛泉涌吧哈哈                                         力挺小子  加油  Fiting
回复 15# 亲爱的莴类

额。。。。
写歌的小子。你真的好天才哦  我只支持你哦
回复 17# 宝贝

恩恩,谢谢美女
支持你哦   呵呵来 波一个