写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

光良《童话——我们在一起》

这是我为我们高三的生活写的一首词,没有按照正常歌的套路,没有重复部分,就是从头到尾顺下来的。希望高三的学生和我一样、能够有温暖的感觉。

亲爱的朋友 我们一起走 手牵着手 让此刻永久

划破了黑暗 摆脱了困难 有谁来称赞 我们的勇敢

我们熟视无睹 渐渐走过来的辛苦

我的信仰坚定又顽固

说好的不会哭 要让这幸福驻足

我们守护 曾走过的路

我只知道三年后 我们都已经长大

不会再在 寝室里说悄悄话

我们牵手 约定未来无论伴谁走天涯

终于会回到这个家

微笑着说再见 泪水已绽放在心间

我的永远不会成断点

纵使时光吹散 刻骨铭心的笑脸

我也依然 记得你的眼

我会记得今日的 我们约定的时间

走过孤单 我们还是回原点

时光缭乱 细数沧海桑田对你的改变

感动和心痛是想念

无法忘记那时的 永恒的短暂回忆

用心珍惜 来之不易的美丽

圣洁天使 诉说欢聚一堂带来的意义

我们会永远在一起

直到今日仍依恋 你给的点点温暖

纯白容颜 慢慢滑落了指尖

我的流年 因为你们才变得辉煌灿烂

有了你我怎会孤单

我们要 永远的相伴

优酷上有我们自己作的MV,http://v.youku.com/v_show/id_XMjY5MDEwMDg0.html,欢迎大家观看!虽然唱得不太好,技术也不太好,但却是我们最真实的感动。

[qq]153644286[/qq]
顶了, 加油
很感动,很怀念
基本都不在调上,不过才是“最真实的感动”
很怀念我的高中同学,很感动
顶你的
我可以唱么?很感动