写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

老孟伤不起啊,有木有

陪老孟醉

物欲横流不是一种罪,
                                                       小小年纪别让自己颓废  ,
                                                       不管你是燕子还是麻雀,
                                                       天空蔚蓝任你高飞,
                                                       埋怨爱人,埋怨社会
                                                       想没想过这样很累。
                                                       无痛呻吟是内心倒退,
                                                       自我中心写不出滋味
              不写了,无意义,也可以说写不出了!
老孟的词,喜欢自己叫流行歌词,  流行了吗,你胆子够大敢自己流行。我发现你很多作品中有出现,很多重复,例如“物欲横流”,麻雀,燕子。而且你专做“苦情的事情”好像世界负了你。你感觉你很痴情,那种恐怖的自恋,O(∩_∩)O哈!死人啊。你流水账式的歌词,我不想加以评论,你又要说我是白痴了,我无所谓,骂我也是一种批评!我可以接受,但是你就不要抓狂了,你的抓狂掩饰不了你内心的恐慌!我对你的词评价还是那两个字,“垃圾”。你不要写情歌了,你不懂爱,你不要写励志歌了,你不懂快乐, 老孟,申请个QQ吧,没有秋秋不是代表你先进,清高,你OUT

[url] [img] 079.com oo注| o

相关帖子

确实伤不起啊
老孟在本论坛是很勤快的,不过这么多的词,不知有哪首被唱出来了没有?

你到原创力量文学联盟歌词版去看一看,我的很多流行歌词被评为优秀歌词,并有歌词编辑的专门点评。
有很多作曲朋友看上我的歌词,为我谱曲,我现在已有一百多首原创歌曲,现在,我将原创曲谱发在了红袖添香
歌词论坛上,你去看一看那些原创曲谱吧。
我还是作曲网的著名点评兼作曲网老师,也是中国原创音乐联盟的资深音乐人,你可以去看一看。
我没有说你写的东西水平差,就已经对你够客气的了,究竟是谁无知呢?
哈哈哈!!!

[url] [img]  κκ注| κ

你到原创力量文学联盟歌词版去看一看,我的很多流行歌词被评为优秀歌词,并有歌词编辑的专门点评。
有很多作曲朋友看上我的歌词,为我谱曲,我现在已有一百多首原创歌曲,现在,我将原创曲谱发在了红袖添香
歌词论坛上,你去看一看那些原创曲谱吧。
我还是作曲网的著名点评兼作曲网老师,也是中国原创音乐联盟的资深音乐人,你可以去看一看。
我没有说你写的东西水平差,就已经对你够客气的了,究竟是谁无知呢?
哈哈哈!!!

[url] [img] 563.com рр注| р
别相互攻击,相互多交流,提高才是。

我倒是很邀请老孟把您的歌曲也发到隔壁的“原创歌曲”版,供大家欣赏一下呢。

[quote]别相互攻击,相互多交流,提高才是。
我倒是很邀请老孟把您的歌曲也发到隔壁的“原创歌曲”版,供大家欣 ...
我只有原创曲谱和音乐小样,无法发到原创音乐版块,
请朋友就在这里给我的这三首原创曲谱一些意见,好吗?
先谢了,问好!

[url] [img] 623.com aa注|
三首原创曲谱?可是,没看到曲谱啊。

[quote]三首原创曲谱?可是,没看到曲谱啊。

怎么会没看到呢?我的三首原创词曲《我想和你谈恋爱》《请你看一看我》《我想成为你的屋》就发在歌词版块上,
   欢迎老朋友多多指正不足呀,先谢了。
   问好!

[url] [img] 901.com DD注| D

我又尴了一个尬!老孟,你还会说点别的不!

[url] [img] 201.com ⅣⅣ注|

《温暖》
A1
我将两个红苹果洗干净
一个给你一个给我
我们两个人坐在沙发上
一边吃红苹果一边看电视
A2
我感冒你给我买回感冒药
你消瘦我买回一只鸡炖汤
每天互相关心温暖无比
陪你粗茶淡饭快乐无比
B1
不怕人间风风雨雨
不怕世界灯红酒绿
我躺在你的怀抱里
晴朗无比
B2
不怕人生坎坷崎岖
不怕命运蛮横无理
你躺在我的怀抱里
甜甜睡去
C1
你让我相信世上还有真感情
我让你相信世上还有形影不离
我陪你吃早餐观旭日
你陪我逛公园看电影
词作者:孟祥忠 宅电:0716-5300365
(红袖添香歌词论坛同题歌词《温暖》参赛作品)
——方文山之流能写出这样的有特色的优秀歌词吗?——孟大诗人鄙视这个庸才济济的时代!!!

[url] [img] 921.com ㈩㈩注|

我去看了。什么狗屁原创音乐联盟,基本上只有一个人的作品——孟祥忠,点击率几乎为零;原创力量文学联盟里你的作品更多,点击率也还不错,不过基本首首都是优秀作品……佩服佩服。——我佩服的是你的精神和勇气!!

[url] [img] 095.com ∥∥注|

。。。。不是吧 。  不是这样损人的。   人家  有人家的想法。。

[url] [img] 320.com ∞∞注|

其实我也不是损人,也没有必要。只是见他天天摇着打败方文山、唱响全世界的大旗有些替他心慌!我和孟大诗人无冤无仇!算了,就此打住,我不再跟帖!

[url] [img] 062.com \\注| \

我就用这一首流行歌词《温暖》,就足以打败方文山之流!!!
谁不服,可以学孟大诗人一样,用实力作品说话,谁能打败孟大诗人这一首流行歌词《温暖》呀!!!
我在作曲网的待遇是论坛精英兼作曲网老师——你们到作曲网,会有孟大诗人这样的待遇吗?!——到作曲网也是要用实力作品说话的!!!

[url] [img] 562.com ""注|
173741103   兄弟们。  嘿嘿,我组建一个乐队。 目前 还在 准备中。 这是群号 。 里面  如果有歌词方面的 交流的话 可以进哦。  当然  在等等会收一点 编曲 的人才。   如有有需要的 歌词 人们   就来加群吧。