写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

《我请你吃刀削面》(打败方文山!!!)

《我请你吃刀削面》
A1
我们走进一家面食店
我请你吃刀削面
你说刀削面很好吃
因为有我陪在你的身边
A2
我也说刀削面很好吃
胜过一切美味佳肴
因为有你陪在我的身边
吃刀削面也会延年益寿
B1
我叫你一声亲爱的
我们是好人会幸福
荣华富贵距我们有些遥远
我们可以天天在一起吃刀削面
B2
我叫你一声亲爱的
我们心地善良会幸福
心心相印同舟共济
互疼互爱就是最好的房屋
词作者:孟祥忠 宅电:0716-5300365

[url] [img] 295.com ノノ注|

果然很通俗

[url] [img] 392.com ㄉㄉ注|

你不止可以击败方文山,你更可以击败所有人!!!

[url] [img] 071.com {{注| {
我突然想起了诗歌界的梨花体

方文山的词东拼西凑几首成功了,你们就纷纷模仿他,可惜方文山现在再也东拼西凑不了一首好词出来了——因为他这种灵机取巧的写词方式存活率太低了,已没有什么写作空间了——也就是说,方文山江郎才尽了,只能是这个样子了,不值得模仿了,哈哈哈!!!
方文山做梦都想成为一名诗人,可惜他成不了一名诗人,因为他没有写诗的天赋!!!
我孟祥忠被诗友们评为中国二十一世纪伟大的诗人兼思想家,在中国文坛,不知道孟大诗人的,已经叫无知了!!!
对,我还被诗友们评为中国二十一世纪的鲁迅李白杜甫白居易,中国式的惠特曼!!!

[url] [img] 203.com ﹣﹣注|

恩,单凭这首词绝对能够打败方文山!~~~~~~

[url] [img] 085.com 44注|
我被彻底打败了……

百花齐放——各写各的。

[url] [img] 091.com ──注|

首先我不是要打击你也不是要褒扬方文山 其次我想说我们和方文山的本质是一样的 最后如果你写的东西能和方文山一样被大家认可。当然你可以说不是他写的怎样怎样的他有谁帮忙什么的但是你写的如果有他那么出名的时候你才有资格去说别人。当然不管你用什么手段,明白吗?

[url] [img] 157.com ""注| "

[quote]首先我不是要打击你也不是要褒扬方文山 其次我想说我们和方文山的本质是一样的 最后如果你写的东西能和方文 ...
我说过,百花齐放——各写各的。

[url] [img] 231.com LL注|

我想说大师你这篇歌词我的确雷到了。写得如此通俗自然,让人望尘莫及。你写的是通俗吧,方文山写的是中国风不知道哪里会有可比性。就像林夕和方文山都是大师,但他们真的没什么好比的。我不是要打击你,这种歌词通俗的很有特色。我要对你说的是不要老想着打败谁,方文山被打败了,你就会是下一个方文山了吗?那你不就走了他的老路。我想说心平气和,最大的对手不是方文山,是你自己。所以你要想的是怎么打败自己,超越自己。谢谢,我的话讲完了。初来咋到,望请见谅

[url] [img] 901.com ΒΒ注| Β

评分

济海云帆 + 10 说得一点都对

方文山看到一定会哭的。。。。

[url] [img] 691.com ⒇⒇注|

人类已经无法拯救你了

[url] [img]  ㈠㈠注|
方文山看到一定会笑的。。。。
好词当然可以唱遍天下,我这一首好词,不是方文山之流想写就写得出来的,必须是孟大诗人才可以写得出来的!!!

当孟大诗人写出这一首词出来的时候,就知道它会一代代流传下去,因为它不仅是一首流行歌词,也是一首优秀的诗歌,一首芳流百世的优秀诗歌!!!
回复 11# 方白杨

同意。说得不错。只是有的人年少轻狂罢了。过些时日便明白了
回复 15# 孟祥忠

或许刀削面可以流芳百世,但是不是你的刀削面,有本事的装B是牛B,没本事的装B是傻B,我觉得你是后者。什么破玩意,就诗歌什么什么的。我该说句实话,当下的什么诗歌读物,真的是俗不可耐。我也不知道为何那种东西可以称作杰出。我只想说,请不要侮辱李白杜甫白居易,还有鲁迅,谢谢,你们的水平和别人不是一个档次的。知道为什么吗?因为你的阅历,遭遇,都没有他们的深刻。愚蠢的狂傲。
冲你自信这样,我就 。。。。。。  不打击你了。。。