写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

真心的爱不受上帝保佑(最新伤感)望高手修改 编曲

词  :徐超

联系电话:15851556462

望有高手修改   编曲

从前   从前

你许下的诺言

相信你所有语言

能一起到永远

思念   思念   

想你的每一天
       心痛的那么明显   
    而你却看不见
誓言   誓言   
都变成了谎言   
  我们不再有明天   
你已不在身边
  爱恋   爱恋   
让我痛到无言   
  爱你的心不会变   
你却丢下再见
从此没有我    你会不会难受  
留下伤害太多 不管我的难过
难道爱情注定是这样的结果  
我还心痛 流泪 为什么
你说走就走    不考虑我感受   
爱不是去乞求  就能得到所有
如果真心的爱不受上帝保佑
你要走  就走  我不再留

[url] [img] 392.com ┶┶注|

这首歌总体是可以的。有几个地方可以改动一下。首先是格式22676的格式作为正歌而且用了四行,一般两行就够了。即ab c ab c形式是歌词中常见的。你完全可以删掉两段,这样可以显得不赘余。另外说到感动这完全是一首即兴创作的歌词如果不是你要努力了,歌词之肤浅和用词之老套一般是写了两三年的人写出来的。而且副歌的格式歌曲唱法与想太多的曲风可能会受欢迎一点。这只是我个人意见,请见谅。能写这种歌词虽不能感人肺腑,形式上已经有了起色,在内涵上还要努力啊,同志。你以为我不再留会产生感动效果,其实现在词坛像你这类花间词太多了。也许是我看得太多言情,真的没有什么感动,悲伤就更不可能了。娘不嫌儿丑,我希望望子成龙梦想成真

[url] [img] 613.com のの注|

评分

济海云帆 + 1

你说的很对   这是我即兴的创作   也是我自己的经历   刚刚失恋   可能不是写的很好   所以请高手多指点    可以帮忙修改   编曲    虽然词有点老套    但是很明显的表达了   我自己的内心   人生最痛苦的   莫过于  无奈

[url] [img] 901.com __注| _