写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

<男人的家>

几乎所有关于爱情感情的歌都描述着婚前种种,也有生活的歌,但是没有属于夫妻的种种写实,现实的阐述,我希望有这样的一首属于男人的歌...
我也成了家,身边的朋友也是...我想有这样的一首歌,让我们在安静的夜里,帮助我们消化生活的压力...
这首歌应该用无奈,又一点调侃的曲风搭配,再搭配上几分酒醉后的口气来演唱,应该是不错的效果...
<男人的家>
       ---郭可强
独白:
      (手机铃响...喂,老婆,钱已经汇去了,让你爸妈去取吧...我还在加班,你们先吃吧)
A段
回家的路上 已是黄昏
停下脚步看着天 等待月光
远远的看着家 我宁愿晚归
或许和几个一样的男人 一起看月亮
男人不畏惧明天要面对多少伤痛和迷惑
我们只希望用辛苦换来属于自己的小家
B段
恋爱的回忆 已经成疾
呆在没人的地方 假装后悔
你永远不知道 我宁愿孤独
或许替走上黑山的采臣 魂灭阑若寺
男人不畏惧爱你需要用多少心思和辛苦
我们只希望你明白我们的家才是你的家
C段
经营的小窝 是属于谁
你永远都不明白 你姓什么
明明是爱着你 却像个房客
虽然你也爱我也爱这家 却不是最爱
男人懂得爱屋及乌的道理并不打算反驳
我们只希望爱你取你而不是取了你全家
D段
男人为爱 男人为家 男人不是奴隶
男人成家 男人努力 男人不是慈善家
我们很累 我们没有电影里的英雄那么伟大
QQ7938682

[url] [img] 095.com hh注|

所有结婚过的男人,有同感的男人,顶起来,别让我们自己的歌沉下去!求曲 求演唱者

[url] [img] 193.com るる注|