写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

【挥手不告别】

挥手不告别
还好吧 分手是晴天
没必要指望谁留恋
两个人越爱越可怜
挥手吧 让我们道别
转身前再看看你的脸
低下头没表情没杂念
或许是爱的太疲倦
转身后却已经在怀念
迈一步回头望一眼
你的脚步看着好坚决
我放心了你离开我后自在怡然
只是我 只是我
痛 是心如刀绞痛彻心扉
痛 是不见你的泪
痛 是悲伤欲绝撕心裂肺
痛 是爱你不再会
转身前还看了你的脸
低着头没表情没杂念
或许是你红着眼圈我没发现
转身后我恍然若见
我看见 你走过的路泪迹斑斑
我看见 你掩面踱过街
我看见 你步履婆娑挤进巷弯
才发现我们还有明天
爱 要不离不弃忠于诺言
爱 要勇敢说抱歉
爱 要让你相信幸福不遥远
让我们 挥手不告别

乄乄注|

相关帖子

晴天分手也许不会让阴郁的心情更严重,这样很不错。走到了这一步也不奢望你还能念我的好,我们都只觉得自己在付出而得到的回报少得可怜,还不如挥挥手,好合好散。走之前我看了看你,没有什么表情,木讷的脸也许说明你在我们的感情里已经很累,可是我呢,转过身之后似乎有点不舍。于是我一步一回头,仿佛在期盼着什么,而你坚定从容的背影说明了一切,我的心开始痛...越来越痛...以后不会再拥有你的爱,我再爱你也可能不会再见面。想着这些我久久不忍离去,再回头发现你的背影已经不见了,但我却发现了一线希望,你走过的地上有水滴的痕迹,于是我沿着痕迹飞奔到一个巷子里......
爱的深了也许就会不离不弃,要忠于自己当初许下的诺言,就像婚礼上大家熟悉的台词一样,做到又是另一回事。爱的深了也许就会毫不犹豫的说对不起,因为你爱的人一切的痛都因你而起,又何必太较真谁对谁错,因为当你说出口之后,你会发现她也深深的自责过。爱的深了也许她才会无条件的信任你,因为你做的一切她都看在眼里。
于是我们挥手再多次,也只是些小插曲。
爱可以依然延续......

[url] [img] 292.com ┿┿注|