写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

深爱你却不能在一起

我们曾一起努力
能在一起也好不容易
说好了不弃不离
还是逃不过上天注定
你离我不远距离
终于说出了你对不起
曾经的幸福甜蜜
瞬间都变成痛苦回忆
我真的不想放弃
放弃可以爱你的权利
一直都珍惜着你
是什么让你离我而去
为什么深爱你却不能在一起
只能当做一场游戏
把你放在心底 深埋我的真心
就让我活在有你的记忆
为什么深爱你却不能在一起
挽留已成无能为力
只要你能开心 埋葬我的泪滴
让你走的没任何压力
我爱着你
不怎么好听。
编曲的名字很熟悉,不知是不是曾经认识的一位网友。看来楼主是花钱去制作伴奏了,不过没去更理想的地方录音,所以造成了伴奏比人声的音质好得太多了。
歌词韵脚压得不错
回复 3# 济海云帆

帆哥给点意见啊    我是个菜鸟   录音是我自己在家   用耳机录的   所以是差   那是没办法的   没设备
回复 5# 徐超

我也是菜鸟,我个人觉得这首歌的腔调是典型的网络腔调,感觉高潮的第一句还不错,这是一首网络能够吸引人的关键。不过第一句后的旋律总感觉好像没那么到位。另外,为什么主歌分成3段放在前面?比较常规的做法是前面留2段,第3段主歌留在间奏之后再次进入主歌时用。当然,这样安排也许是有你的用意。

总的感觉来说,你这首歌伴奏做得中规中举,虽没什么让人觉得惊艳的地方,但对于你的旋律的服务也还不错。重新录制一下,好好制作,也许会有一部分喜欢这样的歌曲。我不会讲套话,上面都是个人观点,仅供参考。