写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

垃圾网站

垃圾网站。一个字丑
您真是的,您从“作曲大师”,到“对不起,我是广告”,到“对不起,我是广告传媒”,再到“对不起,我是广告1”,注册了这么多ID,您不累的么?

您在叫“作曲大师”的时候,你发表了N多您的制作广告,那时本论坛的坛规(http://bbs.xiege.net/faq.php?action=faq&id=39)已经拟好了,您一直违反了以下的规定:

不得直接或间接发布各类广告的帖子
本站对广告管理比较严格,任何形式的硬广告和软广告都可能被本站处理(当然付费广告除外,付费广告请联系QQ28038798)。某些与音乐相关的广告可酌情宽限。此外,相同或相似内容的广告只准发一次。

一开始我都是睁只眼闭只眼,心想都是玩音乐的,发点广告让有需要的人前来制作也没什么不对。可是您,后来却越发越多,不单在“合作”的版块里发,而且还在“原创歌词”“原创音乐”还有编曲版等技术版块发,而且一发还不止一条,另外还在其他坛友的歌词原帖下面发。这个时候,如果我还睁只眼闭只眼,那这个网站就真的算是垃圾了。

于是我开始屏蔽您,甚至是禁止您发帖,但都是有个期限,并且还把坛规的内容回复在下面供您参考,没想到,您的ID解禁后,又卷土重来。作为管理方,为了论坛我也只能处永久禁止发帖的处理了。没想到,您就又注册了N多以上的ID前来发表您的广告,然后被我一一处理。

然后就是现在,您又以这个ID出现在这里,发了以上的帖子。真的很荣幸,这个网站被您冠以“垃圾网站”的称号,但是您却又一而再,再而三地上来这里,您也真算得上是“明知山有虎,偏向虎山行”的大无畏精神了。实话说,您这一点,我还真做不到。
上一楼的“对不起,我是广告”,把它还愿为楼主头像里的4个字的前两个就对了。