写歌论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[音序器/工作站] 自动伴奏软件ChordPulsev2.1(含安装使用教程)

软件类型:软件>多媒体类
软件性质:破解软件
操作系统:Windows
应用平台:Windows XP/Vista/7
问题反馈: support@chordpulse.com
网站链接: http://www.chordpulse.com
软件介绍:

ChordPulse是一个易于使用的虚拟乐队,是伟大的实践,即兴创作,灵感,有很多的乐趣与音乐。您可以使用它作为一个完整的伴奏下,一个低音与和弦的节拍器,鼓机。播放和ChordPulse,在任何时间与实验的音乐理念,风格和和弦一起唱歌。

该软件提供多种曲式、节拍、不同乐器声音,让你轻松制作自己的音乐。简单按几个键便可弄出一首歌。类似于Yamaha的作曲机一样,十分有趣。

教程:
[swf=500,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg3MTYzOTE2/v.swf[/swf]

下载地址1(电驴):
[emule][伴奏软件].ChordPulse.v2.1.1-LAXiTY.zip (4.72 MB)
[/emule]

下载地址2:
http://www.onlinedown.net/soft/4848.htm
老师 你好
  有没有汉化版的呢  谢谢
老师 你好
  有没有汉化版的呢  谢谢
王忆轩 发表于 2012-2-28 12:36 AM

好像没有吧,这个东西使用挺简单的,应该也用不着汉化
Band in a Box 应比这个好得多。
Band in a Box 应比这个好得多。
大宋遗民 发表于 2012-2-28 05:38 PM

这个够简单。
回复 3# 济海云帆

哦
谢谢老师
请问老师,我没学过外文,能学回操作吗?
回复 7# rb0001

这个软件并不复杂,相信不用会太多外文都是可以使用的。
好啊,终于可以自己试试了
好东西绝对支持!!
好东西!!看了视频能下就好了!!!
谢谢分享,下载试试!
貌似两个下载的版本不一样,该用哪个?
哦,太谢谢了!